外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 情人节送女朋友这个鼠标会不会被打死 牧马人女王版

13 13561
楼主
情人节了,送女朋友达尔优牧马人女王版鼠标会怎样?她会不会惊喜?会不会翻白眼?会不会。。
不说了,上图先
开箱 情人节送女朋友这个鼠标会不会被打死 牧马人女王版

果然是女王版,满眼都是粉色的鼠标本体,包装盒正面的白粉(咳咳,记得分开)设计莫名的让我欢喜

情人节送女朋友这个鼠标会不会被打死 牧马人女王版

侧面这段文字我就想说,中文和英文翻译真是完全不同的味道,按我自己水平翻译就是,不管你从哪里来。。。。。(歌曲:我的朋友。。。)

背面粉底黑字,我想说这是女王还是少女啊。。

拿出鼠标本体第一件事情就是和我之前用的达尔优对比下大小和重量,毕竟是要送人的嘛,不错不错,比之前的更小巧了而且更加轻盈,女朋友用这款鼠标的话,应该是没问题。(幻想一波,大小牵小手。。。。。。走路不怕滑。。。。。)

牧马人女王版鼠标和我之前的牧马人最大的不同应该就是颜值了。女王版鼠标周身都是粉色,鼠标本身就是小巧型,上盖是粉色,DPI按键是粉色,左侧按键是粉色,就连数据线都他喵的是粉色!!底部也有一圈粉色。真是搞的我有点不想送人了。

左右按键

滚轮

LOGO

DPI调节键

侧裙材质和我之前的牧马人不同了,女王版的更加顺滑,但是女朋友会有汗手吗?会怕手滑?!不存在的。

左侧按键也比我之前那款小,考虑到女王版是为女生设计的,可以理解

女王版背面和之前鼠标相比,脚贴之间的内容少了,更加精致了。

女王版数据线通体粉色,接口部分和我之前的鼠标相比显得更细长,而且有了达尔优的LOGO

好了,感谢能够在今天浏览这篇文章的朋友,想必你也是和我一样。
根本就没有女朋友,没有女朋友。。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
明明就是抠脚的大diao萌妹

哈哈。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-19 14:51

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-8-17 22:57
明明就是抠脚的大diao萌妹

哈哈。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 疑是故人来扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实女版这个大小应该比较适合小手的人用,我觉得他出个别的色的给小手男士用也不错

估计不大可能,毕竟瞄准的就是女性用户  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:29
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2018-8-20 04:21
其实女版这个大小应该比较适合小手的人用,我觉得他出个别的色的给小手男士用也不错

估计不大可能,毕竟瞄准的就是女性用户

其实女性不一定非要粉色,很多人也喜欢白色  详情 回复 发表于 2018-8-27 02:57
[发帖际遇]: 疑是故人来 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优一个ID玩天下

我的人缘0
最后一句英文翻译是败笔。

最后一行粉色英文,我是看不懂了,估计翻译是加上去的。 佩服,看的这么清楚  详情 回复 发表于 2018-8-22 10:33
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-8-21 18:33
最后一句英文翻译是败笔。

最后一行粉色英文,我是看不懂了,估计翻译是加上去的。   佩服,看的这么清楚

是人工翻译的,但是翻译的人水平一般。语法也有不少小毛病  详情 回复 发表于 2018-8-22 16:44
[发帖际遇]: 疑是故人来带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
疑是故人来 发表于 2018-8-22 10:33
最后一行粉色英文,我是看不懂了,估计翻译是加上去的。   佩服,看的这么清楚

是人工翻译的,但是翻译的人水平一般。语法也有不少小毛病

我的人缘0
测试
疑是故人来 发表于 2018-8-20 15:29
估计不大可能,毕竟瞄准的就是女性用户

其实女性不一定非要粉色,很多人也喜欢白色
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式