外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cherry:我不是针对你们谁,在座的各位都是垃圾。
[发帖际遇]: EDruid水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在是维权时代~
[发帖际遇]: 莫言殇在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只有等法院判了
[发帖际遇]: 心静则安 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chen512 发表于 2018-7-25 10:56
哥们,你是在怀疑国内专利局的权威,仔细看看再说话

凯华的吧,发了4个回帖的水鱼,翻看记录说的第一句话是:用过TTC产品,都是垃圾
就这还用的着仔细看吗,16年联想电脑都用上TTC的薄轴了,对,就是有那根扭簧的轴,我是没看见哪家还用扭簧发声的,你们家16年底才申请专利,你跟我说说,TTC穿越过来抄袭你们的专利吗?真逗
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
真金在这里,谁是侵权者不言自明!国家专利局授予东莞市凯华电子有限公司发明专利
对,支持维权,违者必究!

你这也他妈不是扭簧发声……  详情 回复 发表于 2018-7-26 09:12
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
吃瓜群众围观。
[发帖际遇]: K.o.1 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不关心 ,路过。

我的人缘2
测试
用过凯华青,摸过ttc红。

我的人缘0
我用樱桃 不关我事

我的人缘0
测试
扯个鸡巴毛,
1、看专利的申请时间。这个没啥好说的。人家比你早一年。
2、你发一堆轴体出来也没有,放PCT出来也没用。TTC轴体规格是少一点,可能他们也没有走PCT。但人家比你早一年提出来这个专利申请,你后面的就是有问题。
拿一堆轴体和PCT出来说事,是混肴视听。