外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
哎。。既然定位是电竞游戏鼠标,咋又用“英雄”传感器咧。。。。希望不是松动的四向滚轮吧

最近没关注G304,想请教hero的主要缺点在哪里  详情 回复 发表于 2018-7-22 14:21
[发帖际遇]: freezxn 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-7-22 14:21
最近没关注G304,想请教hero的主要缺点在哪里

性能,兼容性,稳定性都没有3366好,有部分用户还反映hero挑垫子。但貌似这个还没上市的新款搭载的hero和之前的稍有区别经过了新的调教和升级,到时候只能再看看了。反正我个人对hero一点都不感冒,相比之下还是会选择用3360

只要有3050的性能,我就满足了。 我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。 卓威za按键硬,罗技402又大又重。  详情 回复 发表于 2018-7-22 22:19
我用紫电改,玻璃涂层垫,没有问题,个人觉得这是最好的垫子  详情 回复 发表于 2018-7-22 14:55

我的人缘0
shandrive 发表于 2018-7-22 14:55
我用紫电改,玻璃涂层垫,没有问题。
个人觉得这是最好的垫子,集合布垫铝垫的优点,没有它 ...

嗯,我习惯用传统布垫了,一般情况下应该都没问题
[发帖际遇]: 有人问freezxn:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣freezxn1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-7-22 22:19
只要有3050的性能,我就满足了。
我需要右侧是(这个弧度的,按键弹力小的。
卓威za按键硬,罗技402又大 ...

那按照你的需求这款应该不错的,估计马上也要上了,期待一下

高级模式