外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 新装备——套袖

18 14057
楼主
业界未来发展方向——套袖

手臂流,手臂悬空,容易疲劳,这可能是广大普通玩家使用手臂流时,遇到的最大的问题。
特别是吃鸡游戏,蹲守时间很多,经常连续几分钟的蹲守,更突出了这个问题。
很多普通玩家是,前臂自然下垂,放在扶手上,来解决疲劳问题。效果还是不错的。

但是手臂和扶手之间的摩擦力,对鼠标操控,有巨大且不稳定的影响。
网友建议用,防晒套袖,来解决阻力问题。
原本只是当成一个脑洞,一笑置之。

有一次,听高手说,鼠标移动的时候,最好将手臂彻底脱离鼠标垫,而且高度越低越好。
这样我才开始重视套袖问题。
正好老婆有个开车用的防晒套袖,粉色的。。。我就拿来用用。

用了几天,发现阻力确实小很多,而且不怕出汗。
无论是刚开始玩,手臂干的时候,还是充分热身之后,手臂有些湿的时候。手感比较一致。

尝到甜头后,我更多的研究这个问题,
我发现,扶手是胶质的,阻力很大。
为了减小阻力,用一个细面鼠标垫盖在上面。

现在,是套袖和细面鼠标垫之间的摩擦,
两种织物的摩擦,要考虑针织的方向。
要么就是横向移动顺滑,要么就是顺向移动顺滑。不可能横竖都顺滑。
当然选择,垂直移动顺滑。

最后我优化了一下配置。
用刀把扶手削平。
扶手高度,和桌面同高。
用双面胶把鼠标垫粘在扶手上,避免其移动。

用了几天,甩枪定位,扫射移动靶,各方面都有很大的提高。
几乎又找到了以前,用传统悬空手臂流的感觉了。强的一逼。

设想一下,如果扶手表面、套袖,都是专用的游戏装备。
那肯定会更吊。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
两种织物的摩擦,没有我认为的那么简单,要考虑鼠标垫的横竖,也要考虑套袖的正常穿,还是翻过来穿。我刚发现,翻过来穿的阻力更小,更顺滑。
[发帖际遇]: 13654821649 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买个运动用的压缩紧身护臂啊~透气、排汗、丝滑、炫酷,旁人问起来就说是防止手臂疲劳或拉伤,人家还以为你是手臂流大神。。。

主流品牌耐克阿达,专业一点麦克达威LP,土豪保尔防,国产李宁或者迪卡侬也凑合,到老婆那儿批价就说是为了跑步健身延长嘿咻,报个保尔防的价格,入个李宁,差价到手低头猛走,别问老哥我为什么这么6~

嘿嘿,可以可以  详情 回复 发表于 2018-7-4 03:31

评分

沐沐猴子 + 10 你们城里人真会玩!

我的人缘1
楼主要不要花个几年时间练一练拔刀诀?

阁下玩游戏,还是玩传统武术的? 想必一定是那种最强的,碰一下,就能让人飞走的太极。。。 对就是那种功夫,其实很好练,只要不要脸,就很容易成功的。  详情 回复 发表于 2018-7-4 03:33
[发帖际遇]: 天天搬砖长的太像吴孟达了,周星驰奖励天天搬砖7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3楼正解,如果真的是因为手臂的摩擦力手影响,直接用护臂就好了。袖套毕竟还是不够贴身,虽然减少一定磨擦,但是因为不贴合,还是不稳的

[发帖际遇]: 沐沐猴子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-3 10:24
买个运动用的压缩紧身护臂啊~透气、排汗、丝滑、炫酷,旁人问起来就说是防止手臂疲劳或拉伤,人家还以为你 ...

嘿嘿,可以可以

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2018-7-3 10:56
楼主要不要花个几年时间练一练拔刀诀?

阁下玩游戏,还是玩传统武术的?
想必一定是那种最强的,碰一下,就能让人飞走的太极。。。
对就是那种功夫,其实很好练,只要不要脸,就很容易成功的。

我的人缘0
现在才发现么?我很早就用媳妇的丝袜剪了之后自己做的,贴身,薄,摩擦力极小

试了,确实好用,横向、竖向,都顺滑。666  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:52
666 黑丝,还是肉丝好。  详情 回复 发表于 2018-7-4 11:07
[发帖际遇]: favor1tes 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-7-4 10:12
现在才发现么?我很早就用媳妇的丝袜剪了之后自己做的,贴身,薄,摩擦力极小

黑丝,还是肉丝好。
[发帖际遇]: 13654821649老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

手腕流在压枪的时候也是这个问题,特别是大幅度拉枪,手臂和鼠标垫的阻力会影响操作,很是头疼,如果有一种专门的摩檫力很小的右手小臂的袖套,真的很不错

手腕流,手腕作为支点,需要固定。 或许不应该把手腕搞的太滑。 其实,手臂完全悬空型的手臂流。 在使用手腕小幅度移动的时候,就会遇到问题:手腕无法固定,导致控枪不稳。 手腕左右转动的时候,手腕不是轴心  详情 回复 发表于 2018-7-5 14:41
[发帖际遇]: AORZ 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式