外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 gg2007395 于 2008-8-25 15:58 发表
二手,378元,包邮。
1、线有小段漏出来了,不影响使用。
2、鼠标脚没有贴脚,有点磨损,不影响使用。
3、没有配重,没有驱动光盘,也没有包装盒。
4、估计也没保修了(还没回复我呢,卖家没在旺旺上)。
5、小 ...

我瀑布汗呢~~

基本上等于废了的鼠标一个啊
我的人缘0
原帖由 gg2007395 于 2008-8-25 15:58 发表
二手,378元,包邮。
5、小 ...

看个人感觉了,我觉得没那么大问题……线可以无视;贴脚自己买;配重和包装盒基本不用;驱动自己下载;壳子磨损倒是有点那个。不过二手嘛……
保修倒是要看运气了。

抛开这些,滚轮的问题,看来楼主没有研究过G9啊。所谓MicroGear“飞轮”是也。在长文件里面可以一滚几百上千行……不过真要那么长还不如用键盘查找/跳转/翻页了。

底下的2个按键,有一个就是调整滚轮模式的。一种是飞轮,一种是普通的阻尼模式。

虽然没太大用,倒也不至于到“钱多日怪”的程度。这种滚轮是罗技高端的象征啊,好像只有G9,MX/VX系列才有。
我的人缘0
原帖由 zsfeel 于 2008-8-25 16:07 发表
被你说的雷到了;mm5;
所有的小问题加起来 基本上是有很大的问题  370  
为什么非要买G9呢   你的这个价钱买个razer的
金环蛇¥249
响尾蛇 ¥339
好想都比你现在买个这个所谓的2手好的多吧

晚了啊,话说回来,用了G9,就能明白这个二手G9都要比全新的蛇好了。

当然,个人感觉而已。
我的人缘0
安慰下楼主,G9行货也是没关盘驱动的,要从官网下载,还有目前驱动还不算完善,在XP下不能把Ctr,ALT,Shift键绑定到侧键上。
我的人缘0
我靠,用着没问题的,我也没打算卖的。蛇的除了蝰蛇,别的没考虑。
G9的性能和手感比那些好很多。没法比的,那些都老了,连G5都不如的说。
我的人缘0
二手,378元,包邮。
5、小 ...

搞不好是3手货 而且还是工包地……
我的人缘0
看成色了。。。驱动可以自己下。又是自己用包装也是无所谓的。。相比之下 比同价位的蛇或是别的鼠标性能要强劲很多。当然楼主要承担没有保修的问题。。
我的人缘0
测试
:mm3:
...
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-8-25 16:47 发表

搞不好是3手货 而且还是工包地……

该说的LZ怕怕了~
我的人缘0
测试
大家对鼠标都以商业的眼光看,那肯定是废了。要从使用来说,就是那点线的问题。
驱动不装,很好使,不受影响。配重,这个重量我肯定不用的。G5也没用。而且,G9的整个身体重量分布均匀,不加配重更没问题。
就我个人使用来说,这个目前378的价格,省下300元,使用上没啥区别的。
至于保修,那也没考虑。用过G1、MX518、G5,也没坏过。G1用了很长时间了,没有任何状况。

高级模式