外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lxc910914 发表于 2018-5-14 00:42
除了兔子说的网站,我补充一个on-winning.com,里面还包含些其它游戏的职业哥配置

感谢老铁分享,其实就是总有人问,这个人用啥用啥,其实还是看自己的操作,自己菜 用啥也救不了。

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-5-15 20:34
csgo职业装备基本没有参考价值,因为csgo传统迷信太多,对于绝大部分玩家没有参考价值。比如400dpi*2.4,为 ...

OW差不多凉了,我最近在玩R6  R6用- -EC2的挺多的。也有用大G什么的。

ow有职业联赛,所以有许多职业选手可以参考。r6虽然人气上来了,但是竞技还没有成气候  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:30
[发帖际遇]: 外设斯基 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-5-15 09:30
职业选手的比赛装备对一般玩家来说本来就没多大参考意义——当然赞助商应该会很在意这点

裸鸡确实是不太 ...

。。。反正我知道 不管我用啥 都拯救不了我的菜。。。。

我的人缘0
s2ssica 发表于 2018-5-21 17:21
那现在能因为啸叫申请售后换鼠标么?

详细问客服吧,我说话也不好使- -,

我的人缘0
CanShowHao 发表于 2018-6-6 14:07
卓威就是手感好啊。。。。用过EC 就不想用RIVAL和蝰蛇了~没什么迷信,就是用着舒服~

用着舒服 确实有提升就行了。
[发帖际遇]: 外设斯基用生命在歌唱,奖励外设斯基1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式