外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] ikbc 高斯 杜伽 如果你是 你会选什么

41 124130
楼主
RGB(51, 51, 51)">刚入机械的坑,奈何预算还有限,哎,主要用来码字码代码什么的,不太玩游戏。
想求大神推荐一个87键的红轴键盘。预算大概300-400左右。
现在看好的大概这三款,求大神帮忙抉择一下,纠结一周了。

ikbc c87
高斯 gs87c
杜伽k320
再就是价格。。ikbc我狗洞用上所有卷豆什么的 大概220,杜伽285,高斯205
想求大神帮忙分析一波哪个比较好一点,叩谢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
高斯和IKBC算是入门基本的领跑者了.两个牌子各有特点.售后方面都很不错,而高斯和IKBC的键盘我都有入.
如果要我来推荐的话.我会选择高斯.毕竟我是看着高斯成长起来的.而且在产品的创新上.高斯要比IKBC积极很多.

至于杜伽去年12月成立的品牌.目前没有入他家的键盘.所以我不好说.

我看了高斯和ikbc的测评比较贴 看完特别详细的以后 也偏爱高斯一些 嘿嘿。就是纠结杜伽喽。刚出的牌子,测评也少,没什么下手的地方,但是看了一个贴说性价比是500内最高的 动摇啊。。  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:12
[发帖际遇]: 非典猫去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-4-3 17:08
高斯和IKBC算是入门基本的领跑者了.两个牌子各有特点.售后方面都很不错,而高斯和IKBC的键盘我都有入.
如果 ...

我看了高斯和ikbc的测评比较贴 看完特别详细的以后 也偏爱高斯一些 嘿嘿。就是纠结杜伽喽。刚出的牌子,测评也少,没什么下手的地方,但是看了一个贴说性价比是500内最高的 动摇啊。。

500内最高性价比的键盘轮不到杜伽, 500左右这个价格.都是品牌方的必争之地.  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:44

我的人缘9
王汪汪啊 发表于 2018-4-3 17:12
我看了高斯和ikbc的测评比较贴 看完特别详细的以后 也偏爱高斯一些 嘿嘿。就是纠结杜伽喽。刚出的牌子, ...

500内最高性价比的键盘轮不到杜伽,

500左右这个价格.都是品牌方的必争之地.

emm,杜伽被说抄袭严重,又是国产,说句实在的。。我怕以后跟别人推都不知道怎么说。。  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:51
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都在抢200-500的市场,200以下的市场他们不敢进,怕拉低档次,键盘领域差一个小米

哈哈哈 真相了 还缺个魅族 来个良心竞争  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:55
[发帖际遇]: 情爱的GG水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-4-3 17:44
500内最高性价比的键盘轮不到杜伽,

500左右这个价格.都是品牌方的必争之地.

emm,杜伽被说抄袭严重,又是国产,说句实在的。。我怕以后跟别人推都不知道怎么说。。

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2018-4-3 17:49
都在抢200-500的市场,200以下的市场他们不敢进,怕拉低档次,键盘领域差一个小米

哈哈哈 真相了 还缺个魅族 来个良心竞争

魅族还没倒闭吗  详情 回复 发表于 2018-4-13 18:11

我的人缘0
高斯有一款87双模的也是这个价位的貌似399吧,感觉性价比不错的,不考虑无线因素,单说手感的话,可能杜伽好点吧,当然只是看很多人的评测都说杜伽在这个价位的手感好,我是没用过。

就是因为查到的所有帖子 全是高度好评,我反倒是怂了。。怕是水军啊  详情 回复 发表于 2018-4-3 18:19
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
OR→_→ 发表于 2018-4-3 17:56
高斯有一款87双模的也是这个价位的貌似399吧,感觉性价比不错的,不考虑无线因素,单说手感的话,可能杜伽 ...

就是因为查到的所有帖子 全是高度好评,我反倒是怂了。。怕是水军啊

买过你就知道了,其实我最早也是这么以为的,我的帖子有视频 你可以看视频听声音,只要听声音就差不多能知道大键做的如何了  详情 回复 发表于 2018-4-3 21:26
个人感觉,手感调教+键帽触感ikbc>ganss,用料和模具ganss>ikbc。通俗来说ikbc手感更好,ganss做工更好,虽然都差距不太大  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:57

我的人缘0
测试
王汪汪啊 发表于 2018-4-3 18:19
就是因为查到的所有帖子 全是高度好评,我反倒是怂了。。怕是水军啊

个人感觉,手感调教+键帽触感ikbc>ganss,用料和模具ganss>ikbc。通俗来说ikbc手感更好,ganss做工更好,虽然都差距不太大

我是觉得最近一代,高斯的手感调教已经超过ikbc了  详情 回复 发表于 2018-4-23 10:20
问句题外话。。。白色的如果一直懒的收拾。多久变黄。。。每天打代码  详情 回复 发表于 2018-4-3 21:54
[发帖际遇]: 可是我不想的母亲问可是我不想:你怎么不开心!可是我不想大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页