外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】AIMO加持 Khan升级

10 9015
楼主
去年​年末,冰豹推出了 第一个通过 Hi-Res-Audio 认证的游戏耳机,名噪一时。今年出,冰豹趁热打铁,推出 Khan Pro​ 的升级版------ Khan Aimo 耳机。此款耳机也是冰豹全力打造的灯效AIMO系列下的一款耳机,究竟表现如何,我们接下来分晓。
话说拍摄耳机的时间还是比较早的,当时正好有朋自远方来,非常乐乎!就相约一起喝茶聊天,顺便请他帮忙一起把耳机拍摄了一下。
Khan Aimo与Khan Pro​的外包装基本相似,还略薄了一些。左下角依然有小金标加持,最大的不同则是左上角,上面标识这款耳机采用了冰豹的Aimo灯效技术,可以与键盘鼠标联动,产生非常特别灯效。
​耳机的整体造型和Khan Pro也非常类似,只不过在头梁的两侧印有AIMO的标识。
​耳机的重量也继承了Pro版的特点,非常轻便,即使长时间佩带也不会感觉到累。降噪麦克依然不是看可伸缩的,不过还是非常方便,把麦克抬起来是关闭,降下来则是开启。
​右侧耳罩有两个按键,一个控制音量(电脑音量),另一个则是开启和关闭虚拟7.1声道的按键。可以不用通过驱动就进行两种音效的切换,非常方便!耳罩外依然印着冰豹的logo,只不过从Pro的白色变成黑色。
可能大家会注意到这个开孔,具体是干嘛的呢?我们可以简单理解为这是封闭式耳机调节低音的一个气孔,通过空气的流进流出,可以把低音部分的音效发挥到最好的效果。如果没有这个开孔,那么低音将会变得非常的闷,听起来非常不爽。
​耳罩材质依旧是非常高逼格的皮质(其实就是PU),戴起来非常舒服!
这里要说的是,几乎所有头戴式的耳机都不要想着夏天怎么办!凉拌~
​Khan Aimo最不友好的地方可能就是这个插头了,只有一个usb接口!可能是因为这款耳机有很大部分都是通过驱动调节完成的,比如虚拟7.1音效,比如Aimo灯效,所以完全没有考虑到其它平台。反正那么大的麦克在那摆着,就算有3.5插头,我估计也没多少人能戴着出门。但是同时也也让其它的游戏设备望而却步,这点我觉得不是很人性化,至少没有做到多平台应用。
​驱动里竟然集成了麦克风变音功能,我也是服气了!
​AIMO灯效,一个鼠标是25%,加上耳机到达了40%。拥有Aimo灯效的产品我知道的还有一个键盘,不知道插上键盘后回答道百分之多少,我之后试试吧。但猜想键盘不能独占60%吧~是否还有其他产品就只能拭目以待了。

最后说说音质方面的事。
Khan Aimo成为了第二款高解析认证的游戏耳机,在音质方面自然非常优秀。相比Khan Pro,Khan Aimo增加的虚拟7.1声道,这样更有助于游戏中的精准定位。也更加适合看电影,出色的重低音把游戏或是电影中的弘大场景表现的淋漓尽致。整体效果是高于Khan Pro的。

​两款耳机的直观对比! 目前Khan Pro的京东售价是799,而Khan Aimo的价格是999。如果两款耳机选一款的话。。。。。。你们会选哪个?

结:依然小金标加持,并且增加了虚拟7.1声道以及Aimo灯效。声音表现略高于Khan Pro的Khan Aimo除了价格有点贵之外,算是可以推荐的一款耳机。
如果你只是用在电脑端,完全没有问题。
但是,它不是多平台支持。所以,想入手的同学们要考虑清楚了哦~
最最后说一句,我的微博正在抽这个耳机~

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
double  kill
[发帖际遇]: 一点点点点换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹也玩的这么6

哈哈 冰豹真好玩  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:35

我的人缘0
为了你最后一句顶一下

那你去了吗?  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:35

我的人缘0
支持楼主!

多谢多谢  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:35
[发帖际遇]: 友情提示:vansonk 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
stanleyjie 发表于 2018-3-7 21:21
为了你最后一句顶一下

那你去了吗?

没去,,,,因为不知道你微博  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:22

我的人缘3

多谢多谢
[发帖际遇]: 單擺 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

哈哈 冰豹真好玩
[发帖际遇]: 單擺在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只是外观评测 遗憾

不看字吧你?  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:36

我的人缘3
测试
陆议 发表于 2018-3-9 12:51
只是外观评测 遗憾

不看字吧你?
[发帖际遇]: 單擺在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页