外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[生活用品] 这就是信仰!

4 60787
楼主

话说手里的发烧值有点多,不知道在发烧商城换点啥好!欧凯答应上架的马克杯连续跳票!经过了无数次的等待!这次终于上了,不知道是从什么地方挖出来的古董限量版本,立即出手!拿下! 在此感谢一下外设天下和阿姨!
这就是信仰!
一眼看到外设天下LOGO瞬间杯子提升一个档次
这就是信仰!
看看这圆润的造型就知道手感一流
这就是信仰!
内外强烈的黑白对比色让杯子瞬间逼格满满
这就是信仰!
MADE IN CHINA 血统正宗 绝对的国行晚清官窑出品
这就是信仰!
由于是古董款实在不舍得用就拿来做笔筒吧!

还没过十五,最后给大家拜个晚年!祝大家狗年身体健康!旺旺旺~!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
欧凯 发表于 2018-3-2 16:19
沧海遗珠用的好,果然是有学问。。换做是我,我只能说卧槽。。卧槽。。好特么脏。。。

明知道脏还不给我打个折~话说我用了小一万积分! 不过话说包装真的是好评!!包的真瓷实!寄到美国都不会摔碎!
[发帖际遇]: LaoQiang在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
jilixinye 发表于 2018-3-2 22:27
当年商城兑换的杯子 好像是发烧值兑换免邮费寄到家的吧  好几年了,,,

我觉得你的这个成色不行!完全没有我那只的沧桑的感觉!看看我的那漆面的色泽,那包浆!那满满的土渣子气息!你这个是哪家淘宝店淘来的!

我的人缘3
Reanx 发表于 2018-3-6 09:26
我喜欢这个版本

50包邮!

我的人缘3
测试
prxqkcnnyl 发表于 2018-3-6 18:19
哈哈哈,我也想要个杯子

50包邮