外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
@gmail.com 发表于 2018-3-1 22:14
老哥,310是新出的吧?感觉做工怎样,原来买赛睿表皮氧化,所以不太关注赛睿了

对,这鼠标是钢厂新出的产品,对手心的支撑性比ec更好些,引擎是基于3360定制的truemove3,性能不错。侧裙橡胶问题也有所优化,上盖做了磨砂处理,不像之前的掉漆大师那么凄惨。

我感觉抬起高度好高 这个310 不能调整高度很奇特,难道是给Rival 600让路。  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:25

我的人缘0
vikisky01 发表于 2018-3-1 22:55
现在的人好奇怪,求类似EC样子的鼠标,但是不要EC鼠标?

ec玩过了,想来点新鲜的产品

我的人缘0
rival310极其不推荐,侧面防滑沾汗更滑,而且体型尺寸更像ec2了。

我的人缘0
zowie是我见过鼠标厂商里对手感要求最高的,想找一样的真的难找了。为什么职业哥都喜欢用zowie的鼠标,这也是原因。只能说目前独一无二,想要ec1a的手感却不用ec1a,不可能。
[发帖际遇]: mitomi 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
塔兰特EMBER,磨具就像EC系列的,3325传感器,妥妥够用

3325估计CS有点悬。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:25

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-1 23:21
对,这鼠标是钢厂新出的产品,对手心的支撑性比ec更好些,引擎是基于3360定制的truemove3,性能不错。侧 ...

我感觉抬起高度好高 这个310 不能调整高度很奇特,难道是给Rival 600让路。
[发帖际遇]: iQunix被 fatality 叫“铝厂”,iQunix奖励 fatality 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BabyRon 发表于 2018-3-7 13:35
塔兰特EMBER,磨具就像EC系列的,3325传感器,妥妥够用

3325估计CS有点悬。。。

性能是够的了,我体验了一把,没有出现大幅度移动的丢帧现象,但是缺点就是LOD偏高,确实高了,驱动不可调,目前发现的唯一缺点,其他都很好我觉得  详情 回复 发表于 2018-3-9 16:09
[发帖际遇]: fatality 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
fatality 发表于 2018-3-7 14:25
3325估计CS有点悬。。。

性能是够的了,我体验了一把,没有出现大幅度移动的丢帧现象,但是缺点就是LOD偏高,确实高了,驱动不可调,目前发现的唯一缺点,其他都很好我觉得

高级模式