外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是win10么?

我的人缘0
yehaku 发表于 2018-2-1 19:41
支持热插爬微动的鼠标绝对是一大卖点。而且可以大大的减少鼠标厂家的售后换新和维修成本。就看哪个鼠标厂商 ...

热插拔之前就有了,但是市场反馈一般。。毕竟愿意去换微动的人是少数的,而且微动在一定时间内真的也不怎么容易坏,比如说一年两年的非高强度使用。为了一个并不太容易坏的部件去做替换方案,其实这个比较违背商业原则,也背离了消费者的诉求

我的人缘0
yfydz 发表于 2018-2-1 19:17
不懂啊。
本来还想着追血手幽灵更高芯片的光微动鼠标呢

我不知特别清楚血手的光微动结构,之前我拆了富勒的光磁。结构上对于防尘有做一定考量,你可以拆着玩,同时做做保养或许就好了也说不定
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先看看是不是触杆磨损,要不换了新微动也一样~

我的人缘0
yehaku 发表于 2018-2-1 19:38
吧微动改成热插爬的。随便换各种型号。想要什么手感都可以。再也不怕双击了。手感不好直接换。1个鼠标4个铜 ...

华硕大G小S,钛度还有个可换微动的鼠标我都有
大G可换微动吧,滚轮犯毛病。。。。。

我的人缘0
不是永不双击吗

我的人缘0
估计光头脏了

我的人缘0
测试
支持热插爬微动的鼠标绝对是一大卖点。而且可以大大的减少鼠标厂家的售后换新和维修成本。就看哪个鼠标厂商 ...

华硕的一代大G小S用到现在了。上次办公室同事的小S微动双击,给卸了两个螺丝就把微动换了,确实很方便,不过大G插微动把里面的触片弄坏了,元件耐用性还是有隐患的,并且这种座子还很难找,真坏了不好换。
[发帖际遇]: 凹凸游侠 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

这么玩商家就更没市场了,上替换方案之后,明显一些用户的换新动力就没了,毕竟不会所有人为了有限的性能提升就去换外设
[发帖际遇]: 上帝说隔壁村的狗蛋小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

这么玩商家就更没市场了,上替换方案之后,明显一些用户的换新动力就没了,毕竟不会所有人为了有限的性能提升就去换外设
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式