外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。

7 9005
楼主

今天意外的收到快递打电话,最近也没买啥东西怎么会有快递,收到快递看到是外设天下寄来的东西,才恍然大悟,原来是上次华硕助力外设天下十周年获得的奖品,这都过了一两个月了我自己要都忘记了。 今天收到,开箱晒晒奖品,也谢谢外设天下的馈赠,虽然不常逛论坛,虽然自己也是个外设小白,虽然买的外设也不多,但也还是很感激外设天下的这份礼物,自己也会常来玩。
下面就简单晒一下ROG的这个鼠标垫。
晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。

鼠标垫包装的盒子很大,里面还赠送了ROG 的logo贴纸,鼠标垫图案也是ROG 幻彩的LOGO图案。
晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。
晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。 晒晒奖品,华硕鼠标垫开箱。

全锁边做工很细致,布垫跟自己用的钛度橡胶鼠垫相比是薄了很多,背面的橡胶摸起来有些硬,要比橡胶鼠垫的防滑效果好很多,
还有就是鼠标垫表面的顺滑度要好很多,无论是手摸还是鼠标在上面移动,两个鼠标垫的手感上都有明显的差异,玩游戏肯定很棒。

最后再次感谢论坛的福利,提前祝大家新年快乐。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
欧气十足~~ 厉害厉害
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好运气,羡慕
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 cuoyibipcwaishe ,cuoyibipcwaishe 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同中奖 衬衣一件 只能发其他板块了~

我的人缘2
测试
厉害了
[发帖际遇]: 硬件是一门学问水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实话说这垫子不错,但因为手里垫子太多了,所以觉得自己中的衣服和帽子也挺好,虽然这两样我也不缺

我的人缘0
好物好物
[发帖际遇]: 娜笔托 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非常好看~!·
[发帖际遇]: iQunix打了 ft879502 一顿,ft879502 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式