外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

701,2边的声场太大了吧,感觉不适合FPS

我的人缘0
比较适合FPS的感觉拜亚的DT880,声场比较好。

别这样,人家就揣了1000块进来。。。 再说了,880有好几个阻抗版本呢,你说清楚~  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:24
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福8905841 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-3-2 10:24
别这样,人家就揣了1000块进来。。。

再说了,880有好几个阻抗版本呢,你说清楚~

嗯,太难推荐。1000以内解析是有的,声音分离也可以,但是声场不适合,要么横向声场太大,要么就是纵向声场太小了,实在不适合FPS游戏,最适合游戏最便宜也就880和770了,只能推荐这个了,电脑直推就32Ω了。声明拜亚的声音很直白,干冷了点,人声不太富有感情,自己斟酌!
[发帖际遇]: 8905841 扣8905841不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对了,拜亚和你之前的铁三角区别很大,还要看你能不能习惯,如果你耳机主要作用就是玩FPS那就买个游戏耳机吧

对于新人还是不要推拜亚的中高端型号,DT235起步吧~880和770的32欧版本要榨干性能还是要上放的,这个价位没一个省心的,拜亚不适合新人初烧的玩~ 纯粹玩游戏就推个主流品牌的游戏耳机,大家省事儿~ 铁三角声音  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:56

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-3-2 10:56
对于新人还是不要推拜亚的中高端型号,DT235起步吧~880和770的32欧版本要榨干性能还是要上放的,这个价位 ...

感觉这兄弟耳机用途就是FPS还是游戏耳机吧。235没用过,不知道声场适合不适合FPSS就是,先锋A1000是不错,我一个耳机朋友就有这货,但是这货很吃设备,最便的时候600左右的价格是很实在

235在这个档次已经是很超值了,也是最能体现拜亚风格的入门耳机,喜欢这款的话,可以再考虑千元之后的型号,不喜欢的话,以后拜亚的也不用看了,而且之后的DT系列都很难伺候,配电脑也比较委屈~ 日系里配电脑比较  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:56
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和8905841一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜