外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱

69 53054
楼主

2018年的第一剁,来自防水版cherry轴体分解桌垫。这款垫子是16年很火的cherry轴体分解桌垫,基本上很多大手子手里都有的,也经常成为诸多外设产品出镜的背景图。时隔一年多,轴垫终于迎来了一次升级,在之前的布面上增加了防水涂层,免去了水杯、饮料倾覆后洗垫子的烦恼,这波操作很有灵性,还是比较骚的
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
拿到快递的我表示一脸懵逼——怎么会这么快!买的时候是全款预售,感觉可能要等上一段时间才会发货,没想到短短几日就到手了。好了,长话短说,开箱吧。
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
撕掉快递的黑色塑料包装,灰色的织物袋子装着垫子,织物袋非常的实用,垫子不用了,存放起来也很方便。
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
松开袋口的绳子,就可以拿出垫子,在款式上我选择了极光,毕竟我比较喜欢花花绿绿的东西,虽然我是个色弱,但是桌面吗,骚气一点更舒服,不是吗?
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
展开垫子,尺寸900mm*400mm*3mm是非常大的,cherry轴体的三维立体图,四种轴体的压力克数曲线图以及键帽尺寸图在彩色背景的对比下,显得有些低调,但是非常的清晰。轴垫左边是cherry公司的历史发展概况,右边是轴体线图和数据曲线图,整体的看下来,轴垫的线图和文字较为密集但是布局并不杂乱。
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱 防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
防水是这款垫子的重大升级,直接撒了小半瓶水,可以看到涂层很管用,水撒在布垫子上没有向下渗透,而是像落在了荷叶上一样——会滚动,这个时候你只要拿纸巾抹去即可,垫子表面还是干燥的。免去了饮料,水杯倾覆后的烦恼。PS:这个时候才发现我定制包边的愚蠢(包边那圈线不防水)
防水?还有这种骚操作——防水版cherry轴体分解桌垫开箱
总的说下吧,这次的轴垫在原有的基础上升级了防水功能,非常的实用,印刷也比较到位,做工也不赖,个人觉得唯一的不足就是因为底面为橡胶材质,刚到手会有橡胶的味道,要散一下味道,但是不失为一次愉快的剁手。

评分

沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
扫描一下  樱桃的设计图纸也有了

这图纸各大轴厂应该不缺,都用烂了  详情 回复 发表于 2018-1-15 00:01
这个回复是真的厉害!  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:12

评分

Reanx + 20 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 沐沐猴子 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘很帅气,6.0?漏电不

是达尔优ek825  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:46

我的人缘0
morgh81 发表于 2018-1-12 01:13
这键盘很帅气,6.0?漏电不

是达尔优ek820
[发帖际遇]: 为什么扣锦衣探花2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
MMP我还以为出防水版的键盘了。。。

我以为是防水版的轴体  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:08
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-12 11:07
MMP我还以为出防水版的键盘了。。。

我以为是防水版的轴体

我的人缘0
这是偏执狂?买罗技垫时人家赠了我一块。。

这是轴垫,极光款  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:21
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
防水的操作,很实用
[发帖际遇]: rue890601拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LZ的新出的防水涂层的电子?颜色到真是不错

是的,lZ出的防水版轴垫  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:21

我的人缘0
测试
多少钱?哪买的?

55一张,淘宝防水轴垫  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:22

高级模式