外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
tian3156397 发表于 2018-1-12 12:18
老哥,你比我大4岁。我CS也打12年了,也一直败外设花了很多钱买了好多。
关于你的问题我意见是:
1、跟外 ...

我看你鼠标挺多,你手多大,图里那个鼠标你感觉最好用?
完美轨迹好用不

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-12 11:34
如果偏小的话应该是不自觉的会采用抓握的方式来加强持握稳定性,但我并没有这种感觉和动作,还是习惯性的 ...

不是很推荐rival 600这种类型的设计,过低的屁股不利于你纠正使用姿势,mionix家的话可以看看NAOS这种屁股高的。

把帖子删了吧,问题已解决了,免得一直放板块碍事。 问题由2个部分产生,同样的握姿我换了个鼠标,具体是啥不说了,免得广告嫌疑,大小和518一样的一只,完全没任何问题了,403屁股确实很高导致手部真的有变形,另  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:40
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
年岁大了,不要再那么高强度游戏了。。。
前段时间每天打个三盘我就没有精力继续了
然后这段时间忙起来压根都没有心情去打了。。

我的人缘0
跟鼠标高也许有点关系,没有403不清楚是不是鼠标的问题,不过你换个矮点的鼠标试试,如果没问题那就是鼠标高的问题,如果还有问题也许是你握法的问题
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-12 17:41
不是很推荐rival 600这种类型的设计,过低的屁股不利于你纠正使用姿势,mionix家的话可以看看NAOS这种屁 ...

把帖子删了吧,问题已解决了,免得一直放板块碍事。
问题由2个部分产生,同样的握姿我换了个鼠标,具体是啥不说了,免得广告嫌疑,大小和518一样的一只,完全没任何问题了,403屁股确实很高导致手部真的有变形,另外一个原因就是我的桌子高度79CM,比标准的74、5高了几厘米,已经购买了新桌子,周末连续高强度的使用了2天无任何不适,事情已经完美解决了。

那就自然下沉就好了,没必要删了,其实对于其他坛友也是挺有借鉴意义的。  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:44
[发帖际遇]: favor1tes去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄台,估计是强度太大了,32岁csgo老兵。
rival300,手腕流,小臂和大臂是悬空状态。去年11月份,每天4-5个小时steam匹配,半个月多,大臂就肌肉拉伤了。。。不服老不行啊,岁月不饶人。

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-15 10:40
把帖子删了吧,问题已解决了,免得一直放板块碍事。
问题由2个部分产生,同样的握姿我换了个鼠标,具体 ...

那就自然下沉就好了,没必要删了,其实对于其他坛友也是挺有借鉴意义的。

高级模式