外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 现在60左右的双模小键盘(樱桃轴)有推荐吗?

9 9456
楼主
钢厂的F60据说是样子货,续航、小毛病多;
rk61 ?号不好打,不支持编程;
tada68怎么样?
poker有双模的吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
高斯的ALT61双模版

我的人缘0
IFD-68 输入很不错 几乎没什么延迟

我的人缘0
我也在观望TADA68 pro

为什么现在这样的键盘都是内置锂电池,用AA电池多好,HHKB那款静电容太贵了。。。

我的人缘2
poker2没有双模版本,最接近的就是高斯的alt61和rk61了,这两个应该没大差别。F60没用过,但是用过他家62键的那个,就是样子好看。tada pro银轴现在正在打字,算是比较稳定了,高度不能调节但影响不大,最大的硬伤就是使用背面的开关必须借助工具,要不键盘就在一直耗电,这个问题个人不能接受,打算出了。IFD68各方面和tada pro差别不大,两个的续航时间基本都不超过两周,IFD用了4.0在续航和稳定性上也没什么优势,镭雕键帽版本不推荐,键帽做工稀烂,除非自己换键帽。要性价比就tada pro,要合理的开关和高度调节就ifd68,IFD68推了RGB版本,但是个人觉得意义不大,而且键帽还是ABS涂层,所以建议tada pro和ifd68都选择热升华的版本就好。无线最稳定的还是minila air,而且用5号电池续航时间长。其实60%完全可以装下7号电池,大幅提高续航时间,可惜厂家都不选择这个方案,而HHKB BT那个电池仓太丑

我个人使用过的TADA68PRO首发 延迟严重 被我玩了两天就出二手出掉了 IFD的延迟做的不错 而且TADA那会的接收器在键盘不超过20CM 现在的接收器最少距离有40CM了 不知道是我的个体问题还是什么。  详情 回复 发表于 2017-12-31 20:44

我的人缘0
rk 好像不是很推荐,有minila但是不是双模。安妮樱桃轴不知道怎么样,也入了安妮的双模,不是很推荐
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等明年下半年的fc660m的双模版本吧

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2017-12-29 17:08
poker2没有双模版本,最接近的就是高斯的alt61和rk61了,这两个应该没大差别。F60没用过,但是用过他家62键 ...

我个人使用过的TADA68PRO首发 延迟严重 被我玩了两天就出二手出掉了 IFD的延迟做的不错 而且TADA那会的接收器在键盘不超过20CM 现在的接收器最少距离有40CM了 不知道是我的个体问题还是什么。

我买的银轴是之后推出的版本,估计改进了延迟的问题,所以我没有发现明显延迟  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:02

我的人缘2
赤瞳夭 发表于 2017-12-31 20:44
我个人使用过的TADA68PRO首发 延迟严重 被我玩了两天就出二手出掉了 IFD的延迟做的不错 而且TADA那会的接 ...

我买的银轴是之后推出的版本,估计改进了延迟的问题,所以我没有发现明显延迟

我的人缘0
测试
等大L的双模吧  哈哈!