外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这客服也是吊

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 16:02
质量问题就质量问题啊  人家做的再垃圾 你就可以随便退了咯 ,,一口一个设计问题 谁是圣人心里没数? 这 ...

我个人认为做的垃圾的话,当然是可以退货。
一个半路出道,半点来历都没有的厂子,卖的这么贵,拿到货之后的沮丧心情是很不好受的。
如果说楼主有做的不慎的地方那就是买之前缺少了点判断,一般人都不会买这种产品就是了。。

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-29 23:35
卖得贵不贵跟人品没半毛钱关系,换个角度想想 要是做的好 怕是又要来坛子里面装逼了,。。新牌子,。小众 ...

所以你的看法是,厂子再不给心,做出来的商品再骗钱,消费者也应该尊重产品,买了觉得不好也别退。
(毕竟你对楼主的做法的猜测只是猜测,楼主真正的想法只有他内心明白,但是他的做法并不违规,退款是合法合则的)

而我的看法是,如果厂子不给心,做一个你说的小众又高价的,溢价明显到新人都能明显的看出来的话,我认为这个厂家连得到消费者尊重的资格都不配,活该被恶意退款(虽然手续合法)。

这种对待厂家的,较为严格的消费者舆论环境正是我希望坛子里有的。我没法否定你的想法,但是我不赞同。怎么样的消费者就会养出怎么样的厂家。一个雷蛇一个赛睿一个卓威,前两个还好产品勉强把品控提到了可以接受的范围内,后面那个我都懒得喷了。还想再养一家又高价又屌又小众又坑爹的牌子?我是觉得真够了。。

请问能解封我的帖子和帐号嘛?favorites这个号,既然你也认为论坛是一个大家真正交流心得而不是吹捧商家的地方,那么更应该保护我们这种真正看评测而购买产品的消费者啊,我的帖子也是我花了整整10个小时仔细测试,  详情 回复 发表于 2017-12-31 01:01
绝非恶意退款,一开始到手发现不合适就挂闲鱼的时候就没想到过退款。 想去和卖家吐槽几句就算了,没想到上来没两句就来个地图炮。合着上当受骗还得被他扣帽子一顿数落? 抱歉,我只是做了一个知道如何行使维护  详情 回复 发表于 2017-12-30 01:41
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-30 23:46
所以你的看法,,这开始你也是对我的猜测了吧。还有什么叫觉得不好也别退,照你这么说 ,我觉得这世界上 ...

一 我的意思是我不会觉得遭受恶意但不违法的退款的厂家值得同情,并不是我鼓励大家都这么干。
二 做不做的起来一般都是消费者说了算,而中国的游戏外设圈子里,消费者的辨别水平还真的有待提高。对不起,这个闲事我还真要管,做得不好的厂家在我看来是标一下+踩几脚都没问题。你可以参考我成为版主时候的帖子,里面写了我的初心。

最后我奉劝你,网络上的吵架其实从来就没有说真正意义上的谁输谁赢,本质上来说是大家心里的看法不同。既然我们的看法有不同,都表达出来就OK了,求同存异吗。我个人认为没有必要再把对面的观点来几句阴阳怪气的调侃调味一下。这并不会让你显得很有个性。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
让我用激素 发表于 2017-12-31 13:42
好好看下名字下面的分区版主,没有这玩意儿我姑且同意你说的,
什么婊啊踩啊 随便你啊,但是退款 怕是 ...

算了,跟你说话真是半点意义都没有。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
让我用激素 发表于 2017-12-31 13:42
好好看下名字下面的分区版主,没有这玩意儿我姑且同意你说的,
什么婊啊踩啊 随便你啊,但是退款 怕是 ...

我想顺带说一句,赛睿,卓威等等这些溢价严重的粉丝牌子,应该很喜欢你这种用户的。

我的人缘0
让我用激素 发表于 2018-1-1 13:27
哦豁,又顺带黑一手SS,ZW,你到底算个什么 心里还没数么,人家照样风生水起,合着你在这里标新立异,
# ...

那你倒是说说我到底算个什么?

我的人缘0
让我用激素 发表于 2018-1-1 15:25
啊,你自己都不知道哇,那就不好说了

没必要酸溜溜的阴阳怪气,年轻人,直接说

我的人缘0
让我用激素 发表于 2018-1-1 15:29
哦豁您老高寿啊,,你觉得我会傻到被你激到抓住反咬一口嘛 嘻嘻

你之前在这帖子里的各种冷嘲热讽,已经够你喝一壶的了。
针对我的言论倒是没所谓,但还是请你小心对其他坛友的用词。
警告一次。

高级模式