外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鸭子要669,搞不懂那些一个劲说鸭子性价比高的人,心里怎么想的。。。
noppoo键盘你也没拿到手,试用评测现在也没出来。
就单独一句话“没有鸭子性价比高”,原因一个都不说。
我一个路人都看不过去了。

表再这样误导新人了。

我的人缘0

而且还看到几个ID,在不同的帖子都说同样的话:noppoo不如ducky。。。。
无极也是那几个ID在喷。

话说喷一遍这个键盘也就够了吧。

我的人缘0
我倒是希望具体能点出id来,什么无极的人也在喷,请举例说出来。新品牌上来应该有自己核心的内涵和素养。而不是依靠把皇帝拉下马的方法来炒作自己。大家都是很随意的话你们蹦达出来,压低自己抬高别人。什么中美公司,不就是个国内公司吗?看看出的东西,机械键盘是你们自己做的吗?为什么plum完美兼容filco的外壳可以安到你们键盘上面。大家都心知肚明,键盘是谁做的。拿个美国名头就来炒作,多上一点评测才是真的。官方连个像样的评测都没有,还什么巧克力,哎。不炒作会死啊。

我的人缘0
鸭子要669,搞不懂那些一个劲说鸭子性价比高的人,心里怎么想的。。。
noppoo键盘你也没拿到手,试用评测现在也没出来。
就单独一句话“没有鸭子性价比高”,原因一个都不说。
我一个路人都看不过去了。

表再这 ...
zyy81810 发表于 2010-4-9 12:48

人家说团购时候的鸭子价格。

我的人缘0
测试
期待,这玩意400块钱一把我就买,评测都没有呢,也是,难怪有人喷,观望中

我的人缘0
现在基本是499的价位

我的人缘0
Noppoo Choc 巧克力机械键盘
    外形尺寸:440mm x 135mm x 30mm(±10mm)
    键盘重量:1000g (误差±50g)
    键位数量:104键
    键间距离:5mm(键帽边距)、20mm(键帽中心距)
    键位键程:4mm
    键位触发:1.9mm
    连接线长:2m(误差±0.1m)
    键帽种类:ABS激光填料
    键帽特性:Cherry原生黑轴
    键位冲突:普通冲突(最高可达到8键无冲突)
    操作系统:Windows 98(SE)Me/2000/ XP/Vista
    连接接口:USB(即插即用)

我的人缘0
测试
话说为什么叫巧克力呢- -不懂了 没看出怎么回事