外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 随手玩成了个迷彩键鼠套,还行吧

5 8684
楼主

发帖前看到老帖被挖坟了,那是数码迷彩,我正好分享个军事迷彩。

随着吃鸡游戏风靡,吃鸡装备和宏也是火爆异常,最近发现这套军事风的吃鸡装备,

感觉玩起来更有带入感,给大家分享下,看下它们是怎么做到的?

然而,这个套装并不是来自同一个厂商,鼠标达尔优EM915迷彩版,键盘阿米洛VA104M。迷彩的鼠标,搭配军绿配色的键盘,层次分明。

迷彩这种讲究平面面积和整体感的,在键盘上很难发挥,尤其是键帽上太过颗粒感会不太合适,但鼠标的结构和键盘不同,鼠标可以轻松搞定。

外设的老司机知道,多达104颗键的键盘不能每颗都迷彩,更适合做1~3色的混色方案,这样它就还是个“键盘”。

鼠标握感非常不错,对称内凹设计和手掌的融合度高。两颗侧键可支持宏,吃鸡时什么压枪、跳窗、奔走等等。

多数非黑即白的键帽真心视疲劳了,一上手军绿的感觉好太多了。

鼠标上的迷彩纹,

其实是通过一种转印技术,将设计好的迷彩膜牢牢覆盖在鼠标外盖上,再修饰下边缘细节。

这层膜的材质可以保证耐磨性和色彩真实,比普通喷漆更为出色,当然工序麻烦很多,价格也会高点。

侧面的为双色注塑的防滑软胶,增加鼠标和手的摩擦力。

键盘上盖为木纹质感,右上角LOGO处为黑色金属,再配上军绿键帽,这种特别的味道不是什么键盘都有的。

键帽为ABS双色注塑,军绿、黑色混搭,再以白色字符点缀,口味不会很重。

底壳同样是木纹,搭配金属铭牌,想起了美国大兵胸前的狗牌,一对一的也是唯一的。

键盘采用键线分离设计。

这样的个性装备,你觉得如何?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以,这很有想法!

我的人缘0
自己定制搞一个迷彩外壳啊.

我的人缘0
可以的
[发帖际遇]: freezxn在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只有垫子还有点兴趣

我的人缘0
只有垫子还有点兴趣

高级模式