外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zjiro 发表于 2017-12-1 11:58
老金 有机会去找你测试耳机.....

你是- -#

我的人缘0
如同眼 发表于 2017-11-30 14:14
相对这款 我还是看好Khan Pro不知老金有没有使用过

没用过不好发表意见.....
[发帖际遇]: 为什么扣老金5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道fnc和faze用的hyperX alpha可否与之一战?
据说alpha能在cache中路听到B区按包。。。

我的人缘0
地球很危险の进击的小纯洁 发表于 2017-11-30 09:12
xtrfy 鼠标,新贵设计代工,新贵同款168,xtrfy 499

给个链接,我去看看,感谢
[发帖际遇]: zu7dao说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

Xtrfy给ZOWIE当陪练小弟?

我的人缘0
对了,请问楼主是如何做到,1主题,-1技术分的太阳神的。。。

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-12-4 10:15
对了,请问楼主是如何做到,1主题,-1技术分的太阳神的。。。

我也很想知道我这技术分为何是-1.....多少年了.....之前问过外设天下的人 他们说挂着吧 好看

我的人缘1
纯信仰啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: jihang1991在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老金 发表于 2017-12-4 15:05
我也很想知道我这技术分为何是-1.....多少年了.....之前问过外设天下的人 他们说挂着吧 好看

老哥,这贴还是新人帖,之前是0主题。。。哈哈
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zu7dao主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

测试
zu7dao 发表于 2017-12-1 15:12
给个链接,我去看看,感谢

你上淘宝搜一下新贵鼠标,销量前三就有一个
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励地球很危险の进击的小纯洁 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜