外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] EC2B!

57 84647
楼主
EC2B! 第一次上传图片。。。不知道怎么调整(windows下是正的),只能治大家的颈椎病了。。。
说一下EC2B和EC1A的区别。。。脚贴送得数量不一样,2B是4套,2A是1套。。。
本人鼠标垫GSR(包边),在其上2B的移动顺滑度大于2A,就是划得更快。。。
2B和2A在按键上基本一致。。。侧键还是软。。。但是我一般不用侧键,所以无所谓了。。。
至于3310和3360的区别,第一天接受还不好说。。。之后如果有区别,萌新会继续补充的。。。

评分

碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
KOF2K2Z 发表于 2017-11-13 00:43
挺纠结的 有2A再买2B玩CS的意义大不大

意义不是很大。。。

我的人缘0
   挺纠结的 有2A再买2B玩CS的意义大不大
[发帖际遇]: KOF2K2Z100快都不给我 ,KOF2K2Z骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYL510 发表于 2017-11-9 12:03
哈哈哈~其实也不能说是圈钱,要不是玩家要求,zowie一辈子3310.。。但是没改进确实有点混吃等死的感觉。 ...

之前可是一辈子3090
[发帖际遇]: iQunix打了 上官蔚蓝 一顿,上官蔚蓝 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yunfan8203 发表于 2017-11-10 22:39
今天,HLTV 垫子,EC-B。。。什么都不说了,我已下单,坐等发货

垫子给个链接可以么。。。不知道哪里买。。。

我的人缘0
今天,HLTV 垫子,EC-B。。。什么都不说了,我已下单,坐等发货

我的人缘0

确实没改进。。。特别是侧键///

我的人缘0
测试
光按键先给个差评

我的人缘0
uk147258 发表于 2017-11-9 11:15
没去写  今天就好好去骂一波圈钱ZOWIE

哈哈哈~其实也不能说是圈钱,要不是玩家要求,zowie一辈子3310.。。但是没改进确实有点混吃等死的感觉。。。

我的人缘0
测试
WYL510 发表于 2017-11-9 09:58
是啊。。。京东另一个就是你写的么?。。。我的评论贴切吧。。。其实就是滑和定位准一点点。。。

没去写  今天就好好去骂一波圈钱ZOWIE

哈哈哈~其实也不能说是圈钱,要不是玩家要求,zowie一辈子3310.。。但是没改进确实有点混吃等死的感觉。。。  详情 回复 发表于 2017-11-9 12:03

高级模式