外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
tfseedx 发表于 2017-11-8 21:08
前段时间帮朋友修了个xt v2,led灯由于是裸灯,直视的话还是有点亮,正常放在桌面上使用不是很刺眼。
平衡 ...

赠送的键帽真的很紧,我也是费了半天劲才按进去的,整体比周围的键帽大一圈高一点,手感还行,毕竟ABS打油前手感还是不错的,打油之后就滑的难受了。
[发帖际遇]: 友情提示:OR→_→ 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风间五月 发表于 2017-11-8 23:02
一直觉得半价大F性价比最高,虽然没用过2代。个人觉得跟大F,大L的差距主要在用料上,一分钱一分货,外壳给 ...

性价比绝对是可以的,400左右的键盘跟1000上下的键盘比,真的没有什么可比性
[发帖际遇]: OR→_→ 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风间五月 发表于 2017-11-8 23:11
诺普如果是PRO的加厚POM键帽,茶轴手感应该还不错吧。个人觉得茶轴+POM键帽才有感觉。诺普用料差,看着就LO ...

我的也是pro,我的黑寡妇坏了几个轴都没有修 直接80块钱处理了,鸭子也卖了,但就是这把诺普还留着,看着确实LOW,但是真心耐操,这是我买的第一把机械键盘,用到现在一点毛病没有,就是个别几个按键段落感基本没有了,用起来跟红轴一个手感了。
[发帖际遇]: OR→_→在修恩爱发艳照,系统奖励OR→_→3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东方阿姨 发表于 2017-11-9 11:30
你这个价格在哪里买的啊,我怎么看到最便宜下来,也要415元

等双11吧 我这个价格是11月1号那一天的价格469,就那一天还是一上午是这个价我也记不清楚了,貌似下午就恢复到了499了,再用满减卷+银行卡折扣最后到的359,文章最后写的很清楚的啊,所以你不行就等双11吧,可能双11还能降价也说不准。

我的人缘0

等双11吧 我这个价格是11月1号那一天的价格469,文章最后打错钱数了,就那一天还是一上午是这个价我也记不清楚了,貌似下午就恢复到了499了,再用满减卷+银行卡折扣最后到的359,文章最后写的很清楚的啊,所以你不行就等双11吧,可能双11还能降价也说不准。

我的人缘0

等双11吧 我这个价格是11月1号那一天的价格469,我帖子最后打错钱数了,就那一天还是一上午是这个价我也记不清楚了,貌似下午就恢复到了499了,再用满减卷+银行卡折扣最后到的359,文章最后写的很清楚的啊,所以你不行就等双11吧,可能双11还能降价也说不准。

我的人缘0
Colyfe 发表于 2017-11-9 17:55
同问,和楼上一样感到不解,怎么是350+,老哥能否告诉我怎么买的?

等双11吧 我这个价格是11月1号那一天的价格469,我帖子最后打错钱数了,就那一天还是一上午是这个价我也记不清楚了,貌似下午就恢复到了499了,再用满减卷+银行卡折扣最后到的359,文章最后写的很清楚的啊,所以你不行就等双11吧,可能双11还能降价也说不准。

我的人缘0
测试
不知道为什么不能回复了,一直提示需要审核,回复一下问价格怎么来的朋友,11月1号上午红轴的价格是469,用了一个满399减80的卷,389,最后付款的时候又提示有建行的活动,又减了30,实付款359,帖子最后的数字打错了原价不是499而是469,已经改正了。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-10 01:07
其实闪瞎眼真的只是大家比较夸张的说法,想表达的意思主要是过于亮了,作为一个指示灯完全没有这么亮的必要

主要跟风的太多,夸张的太狠,但说的倒是没错,很多问题大家反应的多了,投诉的多了,厂家自然会重视起来,下个批次或者下个产品就会改进,这是好现象。其实我觉的我的诺普CHOC PRO的蓝光指示灯都挺亮的,正面对看感觉比xt的更亮。。。。。。

choc pro的指示灯蓝光太亮了,本来想自己动手换了的,懒了,结果也习惯了。反正也没谁盯着指示灯看。。。  详情 回复 发表于 2017-11-16 18:27
其实主要就是奇怪为啥现在的键盘弄那么亮的指示灯。。。以前的键盘不是这么浮夸的啊。虽然不太有直视的场景,但是夜间的时候觉得觉得碍眼。之前测评的钛度也是太亮了  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:37
[发帖际遇]: OR→_→在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜