外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这档位在国内品牌算中高端了。需要市场来考验,而且棱镜轴一个很大的卖点的压感技术的配套软件现在也缺失 吸引力不大,等一段时间在考虑。

价格确实定在中端,个人觉得高端的定价应该至少700+。 市场需求这个东西,就外设来说本身是随着外设的发展而逐渐提升的,这点就不是我们玩家需要关心的,只要产品好那就不缺市场,再就是一个炒字。。。你懂得。 技  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:35
[发帖际遇]: 赤瞳夭 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-9-29 10:35
价格确实定在中端,个人觉得高端的定价应该至少700+。
市场需求这个东西,就外设来说本身是随着外设的发 ...

压感技术就是棱镜轴的宣传重点,听他们公司人说是通过不同的压力所压下去的量来达到什么不同的功能吧?具体功能是什么我也不知道,但是根据我的理解,除了这个压感技术 我不知道这玩意和佳达隆光轴能有什么区别。。。也就是触发方式的区别 一个切断光线,一个是反射光线触发 寿命都是通过屁股底下的原件来达到的,刨除掉压感技术 佳达隆光轴不会比这个东西差,而搭载佳达隆光轴的键盘这么说吧 凯酷正在做这个,价格会比这个低不少 而且是RGB的。假如压感技术没有作出特色来,这种什么棱镜轴会和光轴,没什么大的区别,也就是噱头罢了。至于价位,国产品牌敢卖到5 600已经很贵啦,国产品牌敢于冲击700以上价位的,除了阿米洛我个人不知道还有啥国产牌子卖700+,这牌子的549的价格着实不便宜而且东西看起来真的一般化。

他所谓的压感技术其实没那么玄乎,只是光导速率问题,行程越短当然速率越高。棱镜轴所谓的压感其实就是一个可移动轴心,这可以改变光的行程长度,断光那种不行,这就是区别。至少现在达不到“通过不同的压力所压下去  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:18

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-9-30 10:18
他所谓的压感技术其实没那么玄乎,只是光导速率问题,行程越短当然速率越高。棱镜轴所谓的压感其实就是一 ...

所以说他们厂商宣传的什么压感 讲道理就是哄小孩的噱头嘛  光轴我是玩过的  体验过佳达隆光轴 手感和价格都挺不错的。这个赤度虽然成本很高,但是他的成本用在的地方,和相对便宜的佳达隆光轴来说 对于消费者最直观的体验可能带来的东西 并没有他的价格所带来的那么高,所以说这东西 现阶段的性价比应该来说是不高的 不值得买吧,最直观的问题 DUCKY的RAY 499元 品牌 灯光都要比这个东西要牛逼 而且用的也是棱镜轴 这个赤度 价格在300档位算是不错的定价 可以买来玩玩。

你说的没错,有点太直白了,委婉点 这个键盘的价格上浮空间很大,有很大的下降点,549只是才出来的价格,上市后的售价你懂的。。。  详情 回复 发表于 2017-10-3 13:37
[发帖际遇]: 赤瞳夭 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-3 13:37
你说的没错,有点太直白了,委婉点
这个键盘的价格上浮空间很大,有很大的下降点,549只是才 ...

哈哈哈

太耿直会挨打  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:46
[发帖际遇]: 赤瞳夭对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜