外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用户名都是乱打 发表于 2017-8-29 10:15
一看你就没认认真真的看我写的东西吧,看到上面说灯光你就以为这个鼠标主要就是讲灯光的吧

我不是说你写的不好。
我是针对的厂家,把心思放RGB多彩上,必然采用透色材料外壳,这样对外壳美观设计要求更高,设计不到位反而影响客户对外观的接受度。
[发帖际遇]: 主页君看到sdj1211在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屎里有毒啊 发表于 2017-8-29 10:46
pro 这个价格虽然在国产里面很霸道,但是细心的人都能够发现PRO都在默默的改变些什么,以前的牧马人拆开或 ...

都是一个生存了好多年的系列产品,没有一些硬实力是不能有如此长久的生命力

我的人缘0
ftfa 发表于 2017-8-29 10:47
这个鼠标你们的帖子拍出来不怎么好看,我看帖子也不怎么感冒。有次去网吧看了用的是达尔优的紫色那款裂纹, ...

好吧,以后争取提升拍照水平

达尔优紫色,好吧,你这欣赏风格,也是比较奇特
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用户名都是乱打 发表于 2017-8-29 10:27
1 知识水平欠缺,对PCB硬件了解甚少,不好回答,不敢苟同
2 我不知道你这以灯光为前提的设计是怎样得出 ...

很明显的, 三层结构,如果不是灯光优先,有必要这样做? 它用的MCU我不知道性能如何, 但是哪怕是32-bit的arm cortex m3,只要不是多核结构, 必然大部分cpu时间都花在管理灯光的PWM中断或者dma传输的初始数据上。除去3336芯片这个每个鼠标都要的光学sensor成本,剩下的90%成本花在灯光上,这你还有必要洗? 要不你拆个别的鼠标让大家看看是不是灯光优先的设计?
[发帖际遇]: 超电磁侠等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
达尔优的塑料和前几年比较改进很多了,达尔优前几年有出了一款指挥官,用的是安华高的9500芯片。本来想买的,看那外壳解毒了。
[发帖际遇]: 上帝说ftfa小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实达尔优牧马人的鼠标能够活到今天就是一种实力的象征

现在外设竞争如此严苛,能够活下来已经不容易了,还想得到持续的发展与进步,都是有实力的

我的人缘0
毒文就是厉害,看完后想剁一个!
[发帖际遇]: VAIO带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牧马人现在做鼠标是挺认真了

最近都看到好多款牧马人的不同版本推出了
这个299的售价还是有点高,价格再降一点,争议就不会这么大。不是不值,是品牌支撑这个价格有点困难

我的人缘0
牧马人、达尔优~~~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wplayboyr得了屁股湿疹,体思科赠送wplayboyr福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
分析得挺有道理,但是牧马人毕竟定位有点尴尬,只能说值这个价但是太多玩家不会买单
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福leilisan 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式