外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 某鱼入了个低价EC2-A, 号称全新未拆封京东一手货源,全国联保一年,已更新

55 42886
楼主

20:30 更新
下午一直在忙,晚上才有时间拆包,现在上图。
可以看到三码是完全不一致的,保修肯定无望。
另外拆包以后发现没有送的原装脚贴,没有普通版的贴纸包装经与卖家沟通,卖家表示愿意发个新的。并且主动表示愿意承担运费,楼主也不好多说什么,直接答应了。

RTRT
某鱼入了个低价EC2-A, 号称全新未拆封京东一手货源,全国联保一年,求各位鉴定
废话不多说,上图
某鱼入了个低价EC2-A, 号称全新未拆封京东一手货源,全国联保一年,已更新
某鱼入了个低价EC2-A, 号称全新未拆封京东一手货源,全国联保一年,已更新

[发帖际遇]: qqwqtzd 扣qqwqtzd不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

没图没卵用

上图啦~~~~  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:21

我的人缘0

只有外包装怎么看大哥。。。 不过卓威的鼠标一般也不会有假的,是不是返修的就不清楚了,主要是什么价?

269。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:27
[发帖际遇]: 为什么扣地球很危险の进击的小纯洁3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
地球很危险の进击的小纯洁 发表于 2017-8-28 09:27
只有外包装怎么看大哥。。。 不过卓威的鼠标一般也不会有假的,是不是返修的就不清楚了,主要是什么价?

269。。。。。。

能用,没毛病  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:43
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 qqwqtzd ,qqwqtzd 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

基本不用看,闲鱼上号称JD货的,都是夺命岛的货。返修退货的面大。买了就好好用吧。

什么叫夺命岛货???  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:50
[发帖际遇]: zu7dao在修恩爱发艳照,系统奖励zu7dao4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

qqwqtzd 发表于 2017-8-28 09:27
269。。。。。。

能用,没毛病

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-8-28 09:43
基本不用看,闲鱼上号称JD货的,都是夺命岛的货。返修退货的面大。买了就好好用吧。

什么叫夺命岛货???

夺宝岛。。。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:01
京东夺命岛 就是京东自己卖二手货的地方  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:55

我的人缘0
qqwqtzd 发表于 2017-8-28 09:50
什么叫夺命岛货???

京东夺命岛  就是京东自己卖二手货的地方
[发帖际遇]: 预言321女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,预言321也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
qqwqtzd 发表于 2017-8-28 09:50
什么叫夺命岛货???

买都买了,好好用吧,其实运气好的话,没什么区别。

哈哈哈哈哈。。。好的  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:06

高级模式