外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 杀马特风格的达尔优 牧马人4代钻石版,怎么样,能入嘛??

4 11580
楼主
鼠标,开始我是抵制的,但是后来在一个网吧里面使用过后,发现还可以。。

现在新出了钻石版,我感觉这鼠标也就是80元的水平,但现在居然卖230多元,官方定价居然279元。。

不知道用了啥黑科技,裂纹鼠标都这价格了??

杀马特风格的达尔优 牧马人4代钻石版,怎么样,能入嘛??

问问这里的鼠标大神们,这鼠标能入嘛???有没有入手的价值??
[发帖际遇]: VAIO的母亲问VAIO:你怎么不开心!VAIO大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
目前二手东价格209算贵吗?
[发帖际遇]: VAIO长的太像吴孟达了,周星驰奖励VAIO5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYJ 发表于 2017-8-22 20:24
今天满99减15,还可以用劵,925pro 黑色269立减30,古铜版-45

弄好后,大概209,就是不知道该不该剁,在我看来,这种鼠标最多也就150元,不能再多了!!!

WYJ
古铜版299-45-10-5,还是算了,我不入了,昨晚锁单到现在取消了,还是再等等  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:58

我的人缘0
WYJ 发表于 2017-8-22 21:58
古铜版299-45-10-5,还是算了,我不入了,昨晚锁单到现在取消了,还是再等等

我也再等等看,感觉还是有点贵。。
刚出,果断时间可能。。也不缺鼠标用。

杀马特风格的达尔优 牧马人4代钻石版,怎么样,能入嘛??

[发帖际遇]: VAIO等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牙狼GARO 发表于 2017-8-24 16:01
169买的。用好淘宝一淘。

单独的程序嘛?
[发帖际遇]: VAIO在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式