外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
类财务人员,办公使用104,在家游戏使用87。

如果世界上只有一种配列的话,我还是选择104,小键盘输入密码真心省劲。
[发帖际遇]: zu7dao带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-21 17:18
显示器,越来越大,现在很多都双4K分辨率显示器了。。

鼠标分辨率也越来越高,但好的鼠标还行,一般的 ...

家里 一台19#,一台21#,公司21#显示器。。。

鼠标i常年400dpi、500dpi。。。

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-21 18:24
你这比喻不成立。。

104键目前还是主流,而87键目前还不是主流!!

你自己都说104是主流,主流为啥淘汰掉呢?

[发帖际遇]: zu7dao说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-22 22:00
因为行业在发展,在优化!!!

这就好比,以前有电话了,为啥还要手机,已经有手机了,为啥还要智能手 ...

你这是偷换概念,座机和手机不是同时代的产物。87配列和104配列是一个产品不同的规格。
[发帖际遇]: zu7dao 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vicar99 发表于 2017-8-23 16:48
除了某从业人员,一般丁丁对于你没啥用,估计你1个月也用不上几下。。。

没了丁丁,释放了很大的空间给 ...

就服你!