外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 请教大家关于赛睿和卓威鼠标问题!

13 13074
楼主
本人主要打cs和csgo 准备换个对称的鼠标,现在看中raw 但看了好多人说卓威非常适合fps游戏,而且激光鼠标甩枪有问题??求教大神哪个好点? 本人垫子用的赛睿SP
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘0
rival 300不要太爽。

我的人缘0
在用rival300打老年csgo,19cm的手,感觉rival300有点大,未来的rival310才适合亚洲人手。

zowie的产品专为CSGO打造,CSGO职业圈zowie的鼠标使用率在40%以上。就是价格比较贵。下面的配图是16年CSGO职业哥们使用的鼠标
请教大家关于赛睿和卓威鼠标问题!

[发帖际遇]: zu7dao 扣zu7dao不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

17年的统计好像是EC2A 14% 第一名了。

到底赛睿好还是zowie好,就仁者见仁了。

另外激光鼠不适合FPS游戏。使用激光鼠玩FPS的职业哥也比较少。
手里有一只raw霜冻之蓝,感觉微动有点软,目前正在吃灰。

我之前相册存的图,侧面发黄忍不了。。。

我的人缘2
RAW的9500其实还好   SENSEI是真的不好用   还是推荐你买ZOWIE.
[发帖际遇]: 主页君说Furious 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
       对称鼠标还是看你手大小  其实avior 挺好的 3310稳得很  如果觉得陌生  你可以某宝某东下 SK的战队鼠标

我的人缘0
很多专业选手都选卓威
[发帖际遇]: 虫虫那粘 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
专业fps 卓威没毛病

我的人缘0
测试
它们相比,除非rival极顺手,否则一定在卓威里选

12下一页
高级模式