外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 刚买完蝰蛇回来....

13 6866
楼主

刚买回来,第一时间发帖...因为刚到家所以还没有什么心得,前一段买了IE3.0,不知道为什么,我不是汗手,只不过手比较热乎,整只手放在IE上面感觉粘粘的...现在开始慢慢试用蝰蛇,230元实体店入的,感觉还行,因为总买所以报的地点,说个题外话,买的时候也有别的客户,我也问了问别的东西,问的是同样的东西,给我报335,另一个人来问420,不是臭屁......哎~~~做生意啊..没别的意思啊..兴奋ing...下个目标G500...问了问385...估计380能拿下..刚刚打开看了,有蛇的粘贴
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发 没看懂。。。。到底是230还是335

我的人缘0
实体店 这个价格可以...比某些TAOBAO都便宜

我的人缘0
2楼,看前面一句,我也问了问别的东西..

我的人缘0
测试
这价格对实体店来说可以了我08年12月买的蝰蛇,中关村鼎好4曾电梯旁边的那个女老板家的,320,价格还可以,现在新版本的蝰蛇200多点,很实惠了

我的人缘0
买的时候考虑了一下垫子又..没有悍马这个牌子..想入GT-F的...一问heavy卖175,一看钱没带够,还是跟下次买G500的时候一同再看看了,我也拿下来隔着盒用手比了一下,觉得大小还行..

我的人缘0
淘宝买过两个蝰蛇,都是245,一直到现在都安然无恙,没有什么双击之类的毛病。

我的人缘0
我感觉蝰蛇的两边滑是大家公认的,要是用IE3.0侧边的材质会更好...

我的人缘0
我买的新版蝰蛇 上午到的 不过不是 实体店  

昨天郁闷 就买了一个 现在在用 以前京东买的 封存了

我的人缘0
测试
我感觉蝰蛇的两边滑是大家公认的,要是用IE3.0侧边的材质会更好...
claudemyname 发表于 2010-3-21 15:40

这个要看人的...我一开始捏RAZER的也不爽.捏习惯就好了,,,主要是手干,,,尤其不能涂那种面乳之类的...一用鼠标全是粘的

12下一页
高级模式