外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 8115有3款?

19 17016
楼主
8115 DELL迷们都知道吧!RT7D50知道的人并不多,RT7D50是DELL针对国外市场的,可见DELL对待各国的态度是不同的,顺便BS下DELL把好东东都往外,一般的东东留国内。此款样子同8115完全一样,初看还以为是8115呢!只有看了它的铭牌才知道,它是有着薄膜代表中王者的美蓓亚(NMB)OEM,那它同8115又有什么区别的呢?外观上可以说完全一样,不过只要仔细比较还是会有不少的区别,RT7D50是三款8115中最优的,无论是正面和背面在外壳处理上都极为细腻,其它二款8115和L100是无法抗衡,三款中RT7D50是由美蓓亚(NMB)代工的,做工手感也是最好的,其次是SK8115是由旭丽代工的做工也不错,现在的新版的L100是有明基代工的质量和手感是三个中最差的。
做工上上面已经讲了,可以说可圈可点的,在手感上又会在三款中脱引而出吗?是的,再一次击败了二个强劲对手,RT7D50给你一种很踏实的键入感,让你键入很自信,配合极为好的回弹,定会让您感受不同

淘宝上看到的~全文图片见链接↓
http://auction1.taobao.com/aucti ... e470069809216.jhtml
听他说的好像这个版本的比较好~
不知道有用过这几个版本的朋友说下手感区别吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我有了DT35 这个键盘我觉得除了War3外 玩其他类型游戏不习惯~
准备在拿个8115 所以研究下~
我的人缘0
问题是 另外2个版本
我都没听过 没试过。。。
上次买个黑DT35 被坛子里的朋友冷水浇的我现在都凉~
还好我黑白2个版本都试过,凭借坚强的意志力和顽强的自我安慰能力挺过来了!
我的人缘0
一样买一把 嘎嘎~
我的人缘0
测试
正规的行货的8115  就只有黑色的dell 8115  所有的其他版本的,都是水货~~

还有就是L100的,手感稍微差了一点的

欧版的,版本太多了的,都说不完了的,远不止Lz说的这3种

现在8115行货也很便宜,建议Lz直接搞个行货的放心点,一年质保的
我的人缘0
我这里 8115行货 广发价 60~
但都没保~
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-8-19 22:10 发表
正规的行货的8115  就只有黑色的dell 8115  所有的其他版本的,都是水货~~

还有就是L100的,手感稍微差了一点的

欧版的,版本太多了的,都说不完了的,远不止Lz说的这3种

现在8115行货也很便宜,建议 ...

嗯对滴对滴   
我准备买 RT7D50     听说NMB做工的手感最好   
但是又听说白色版的是深圳小厂假冒的     正在发愁呢     等待SUN大哥的回复指点呢
我的人缘0
测试
8115不错/

但就是时间长了,空格键那就不成了。

弹不起来。
我的人缘0
原帖由 MR44 于 2008-8-20 12:48 发表
8115不错/

但就是时间长了,空格键那就不成了。

弹不起来。

不是说弹不起来,这个是薄膜键盘的通病,时间久了以后,胶垫的弹性下降,所以弹回的力度不够,而且还弹不到原来的高度上了的~~
给人的感觉就是键程明显变短了的~~

这个时候,我们通常说这个键盘没有手感了的~~换一把,唯一的解决办法~~

或许,你如果有硅胶垫的话,你可以自己换个看看!
我的人缘0
测试
;mm9; ;mm9;
12下一页