外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

FIRE-PAD地狱火历经7年产品集合

50 36363
楼主

熊熊燃烧的骷髅头是地狱火系列永恒的主题
2004年产品:地狱火系列一代(已停产)尺寸:275×225×3mm,顺滑布面

FIRE-PAD地狱火历经7年产品集合 FIRE-PAD地狱火历经7年产品集合
2005年产品:地狱火系列二代(尺寸360×295×3mm,05版是2mm已停产)顺滑布面
FIRE-PAD地狱火历经7年产品集合 FIRE-PAD地狱火历经7年产品集合
2006年产品:地狱火系列二代s黄金版,尺寸:360×295×2mm,顺滑布面
2007年产品:地狱火系列黑色病毒,尺寸:300×250×3mm,顺滑布面

2008年产品:地狱火系列致命病毒,尺寸:300×250×3mm,操控布面
2008年产品:地狱火系列一代08款,尺寸:275×220×3mm,顺滑布面
2009年产品:地狱火系列三代,尺寸:360×295×3mm,顺滑布面
2009年产品:地狱火系列HOP鬼舞,尺寸:360×295×3mm,顺滑布面
2009年产品:地狱火系列HOP鬼舞增强版,尺寸:360×295×5mm,顺滑布面
2009年产品:地狱火系列革命,尺寸:360×295×5mm,顺滑布面

2009年产品:地狱火系列生化武器,尺寸:444×355×4.5mm,操控布面

2010年产品:地狱火系列极地屠戮(限量版铝垫),尺寸:320×265×3mm

2010年产品:生化武器小号泼墨版,尺寸355×254×4mm,速控布面
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你如果关注,也应该看得出来,不牵涉到我们,我们绝不出来说一句话,他这一篇稿子牵涉到我们以前的产品,并且,他个人也说过“看到你的产品如此成功,你应该高兴的话,难道我们就可以不知声吗!

他开发什么产 ...
地瓜和土豆 发表于 2010-2-24 01:13

说的很不错,越竞争,消费者越受惠。 不过这和我一个普通玩家也没什么大关系,感觉扯远了- -!生存与否,看自己了。

我觉得吧,还是控制下自己的脾气吧, 马甲粗口伤人这种事情会让人记的很深刻。

我的人缘0
LS有理..把事说明白了就好  当然产品更能说明一切 希望新年多多更加好的产品  支持下土豆XD我去睡觉也

我的人缘0
最开始我也有点纳闷,本来三代都都被说成假货的,某天又出来个打假成功后的三代,不知道的事情太多了,这就是你们之间的问题了。

说实在的,你们俩家怎样,我现在真没兴趣,况且你说的“不过如果以个人口头这快 ...
shaka 发表于 2010-2-24 01:08

你如果关注,也应该看得出来,不牵涉到我们,我们绝不出来说一句话,他这一篇稿子牵涉到我们以前的产品,并且,他个人也说过“看到你的产品如此成功,你应该高兴的话,难道我们就可以不知声吗!

他开发什么产品,我们不管,公平竞争对行业本就是一种促进,你做的好,我要比你做的更好,你做的价格低,我做的比你更好更低,那唯一的办法就是加大开发和生产设备,(其实公平合理的竞争,真正受惠的是消费者,做为消费者关健的是质品和服务,)以使产品更好更精,这也是我们一直的理念,这么久了,本论坛也有不少使用我们产品的网友,你问一下, 我们是不是这样做的。

就拿前几天在对方发布铝垫的垫子里说的,他出的铝垫399,尺寸还比较小,是铝塑材料,一看图就清楚他的成本
而我们早就开发好了的铝垫,只是等一个合机的天气上市,尺寸还比他的大,我们出78

我们也没有在他的贴子里说一句话,他曾说,他的成本如何如何,别人的如何如何不好,
在此我可以告诉大家,一张1。25m*2.35m的他那种的铝塑材料是78元人发币,可以生产他那个尺寸的148个产品,当然,他找工厂激光雕字,一个需要近6块钱的成本,你就是再加一个10块钱的包装好了,这是我们做工厂的算的出来的成本。

加工同样的材料的产品,我们可以省去所有的加工费,不用再外加工,自已有激光机,雕刻机,转印机,印刷机,因此可以省去对方一半的成本,只需支付材料费,电费,人工费。

而对方对这件事的看法,只有一种,把别人摸黑,他的东西就是好的,我们也没有说一句话吧,做为生意人,没有必要把别人的成本给算的一清二楚,而他却借助于消费者不了解工艺,加了几十倍,那次就是说到我们公司,我们也没有出面说话吧。

这些都是事实,你如果关注,可以到他那个铝垫的贴子里,可以看到他的说法,你看我们有说话吗?

我的人缘0
我们做我们的产品,一般不去别人的贴子里发言,只要不牵涉到我们,你不看那是你的事,我们所说的每一句话都负责,对方说的有关三代的言词也在那里了,我们一再说明,有关三代的他想以偷盗的方式,又想合法化,那是 ...
地瓜和土豆 发表于 2010-2-24 00:59

最开始我也有点纳闷,本来三代都都被说成假货的,某天又出来个打假成功后的三代,不知道的事情太多了,这就是你们之间的问题了。

说实在的,你们俩家怎样,我现在真没兴趣,况且你说的“不过如果以个人口头这快伤害到别人” 这个我真没有,呵呵。

我觉得某人在注册马甲粗口骂人时,是不是更应该把这句话说真自己听。

我的人缘0
大家都退一步海阔天空~{:1_013:}

我的人缘0
北漂的烂马甲骂街 一遍又一遍有意思吗,有这个时间还不如去搞点产品设计。
什么公司出什么素质的销售。真是很贴切。 写这么长一大堆都懒得看, 作为05年前后开始接触外设的,只知道开始大家都叫的地狱火,是FI ...
shaka 发表于 2010-2-24 00:52

我们做我们的产品,一般不去别人的贴子里发言,只要不牵涉到我们,你不看那是你的事,我们所说的每一句话都负责,对方说的有关三代的言词也在那里了,我们一再说明,有关三代的他想以偷盗的方式,又想合法化,那是不可能,我们也只是把这件事说清楚,至于说谁关注不关注,那是他个人的事,我也清楚,你一直对我们有这样那样的看法,你可以有,不过如果以个人口头这快伤害到别人,就不是你的权力了,谢谢

我的人缘0
测试
用产品说话吧{:1_025:}

我的人缘0
继续围观,两家还是别闹了,没意思。。。

我的人缘0
测试
知道会把你放出来的,小心你脖子上的绳子,小心咬到人哦!对你基本是无视,
711大便店 发表于 2010-2-24 00:46

北漂的烂马甲骂街 一遍又一遍有意思吗,有这个时间还不如去搞点产品设计。
什么公司出什么素质的销售。真是很贴切。 写这么长一大堆都懒得看, 作为05年前后开始接触外设的,只知道开始大家都叫的地狱火,是FIRE-PAD。
你们俩家有什么纠纷,和玩家没关系,说白了都是便宜货,都懒得看。