外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求几款高颜值的鼠标(300左右),谢谢了

5 16379
楼主
rt~~
[发帖际遇]: 菜菜也疯狂 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就是想买款漂亮点的用用而已。。

我的人缘0

你说的这款确实有点帅劲,但这个握形的鼠标我注定不会喜欢

我的人缘0
Mionix Castor Color 彩色版 青色的确实挺惊艳的,也差点秒了,但是正如很多人说供着放着看看是挺美的,也能给炎热的夏季增添清凉。。但确实也是很多人说这鼠标用上小半年就会各种污渍清除不掉。。很无奈放弃了,花499元买这么一个一年后就上不了台面的鼠标,想想还是算了。

跟每个人的使用习惯有关系,有的人用了几个月了,一点事没有,有的人用了一星期就脏了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:47
[发帖际遇]: 菜菜也疯狂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2017-7-26 02:45
幻彩蛹不过超标了

刚出时就买了,太小了,适合给小学生三年级以下学习用
[发帖际遇]: 菜菜也疯狂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-7-20 18:02
看LZ怎么定义高颜值了,外观好还是配色好?

你觉得好看的推荐几款不就得了,怎么定义高颜值还要谈下世界观人生观价值观然后再回到颜值这回事?
[发帖际遇]: 菜菜也疯狂老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式