外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 感觉罗技驱动不怎么样

19 12707
楼主
之前买了g403,发现,鼠标左键不能设置宏,上网看了一下,很多人都是这个问题,然后我用赛睿rival 100,想怎么射就怎么射,而且我感觉赛睿的驱动设置更简单方便,个人看法。最后,有没有哪位rival700不要的,我能不能用403换
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
rival 500前段时间才289,买那个啊。

那个会不会按键太多了点  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:51

我的人缘0
G403、G900、G102等这一代鼠标不能定义左右键。老点的鼠标都可以的,哪怕是同一个驱动。所以这是鼠标的问题,不是驱动的。

故意这么做的, 电竞已经慢慢向正规化方向走了, 以后比赛对设备的要求会很严, 甚至会搞个什么认证也不一定,支持宏的鼠标上不了场的。而且也劝你们玩竞技的时候不要用宏,可能会被检测为作弊。休闲游戏的话下一个  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:39
为什么不能自定义左右键 我就没搞懂了 赛睿的RIVAL100都可以 我大罗技这么高端的鼠标就不行 想不通  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:53
[发帖际遇]: PlusieursVagues在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ftfa 发表于 2017-7-13 09:53
rival 500前段时间才289,买那个啊。

那个会不会按键太多了点

我的人缘0
测试
PlusieursVagues 发表于 2017-7-13 09:59
G403、G900、G102等这一代鼠标不能定义左右键。老点的鼠标都可以的,哪怕是同一个驱动。所以这是鼠标的问题 ...

为什么不能自定义左右键 我就没搞懂了 赛睿的RIVAL100都可以 我大罗技这么高端的鼠标就不行 想不通

大概是嫌麻烦吧,罗技的左右键一直和其他键不一样,之前是必须先给其他键赋予左右键功能,之后才能改左右键的定义,而且左右键无法屏蔽功能,其他键都是可以的。类似比较蛋疼的情况是罗技驱动一直不给改滚轮前后滚的  详情 回复 发表于 2017-7-14 14:44

我的人缘0
虽然这是讨论外设的论坛,但我还是想说一句,用宏打对抗竞技性游戏的人与作弊的没什么区别,都是残次品

我的人缘0
个人感觉罗技驱动还不错吧,你说的是设置软件吧,侧键设置宏没什么问题啊,至少我的G700s是没什么问题,不过我都拿来设置快捷键了。。。用宏打游戏。。感觉少了操作的乐趣
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不清楚 我打游戏从来不设置宏
[发帖际遇]: 曾胜进 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没了左键去点确定,你这鼠标就等于废了。别说什么可以先把左键设到其它键上,世界上总有忍不住好奇去吞电灯泡的人,为了省事,大罗技直接让你连碰到电灯泡的机会都没有。
[发帖际遇]: 冰山一角在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

想怎么射就怎么射,连个板载都没有,还想射。
[发帖际遇]: vikywu100快都不给我 ,vikywu骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式