外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主
沐沐猴子 发表于 2017-7-11 16:20
说实话,我觉得minila最大的败笔就是单模。。。如果是双模的话。。恐怕没什么竞争对手

minila air蓝牙版的。不过现在蓝牙60%机械键盘越来越多了。玩家有了更多的选择。还有针对办公的也推出了
[发帖际遇]: Reanx对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-7-11 17:44
但是在键位布局上,和连接稳定性上,这些牌子都还是有点差距的

布局,我觉得个人偏好和使用人群的影响更大一些,我喜欢独立出来的page up/dowm和删除键,minila虽然做不到,但我不会说它布局就比别的有差距。稳定性和延迟的话有时间我可以测一下。另外,一款产品不可能满足所有人的需求。
[发帖际遇]: Reanx用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-7-11 18:36
我说的他的布局,是因为minila的组合键是真的方便,独立出来的Fn键 实现组合键上面比很多60%的键盘方便了 ...

达尔优EK820 68,其实拿到的不算晚,没有抢鲜发,首晒我都放弃了就是想多做测试发现缺点。免得被吐槽。

本来想丢给宇师去做击键测试的。听了大力说的没有这个必要,直接快速连点不比打字快得多么。

优点是足够轻足够薄,手感也是很独到,所以很适合出差带出去用。如果优化一下底壳的材质,再出个白色版我觉得能行。因为取消了十字柱为了足够薄所以不能换现有键帽。

至于价格,之前在凯华的采访中他们也说了,BOX轴不会去打价格战,之前抄袭MX结构没什么办法。现在有了自主的设计,肯定也会学樱桃一样限价,避免恶性竞争。除了凯华的限价外,我感觉现在达尔优还处在BOX轴的红利期。当然没有ZOL大编曲楠吹的早晚取代樱桃轴那么离谱。

游戏的话测试了几晚上的LOL,电脑连三个蓝牙设备环境下,一个音响放无损歌一个无线鼠标G900刷新率拉满,一把EK820 ,算是模拟多数情况了,打游戏完全没有问题。

这是我第一次摸到达尔优的键盘。当然我希望未来有更多好用的mini键盘,这个期望肯定不局限于达尔优。

有思想的交流就会有灵感的火花,欢迎交流。
[发帖际遇]: Reanx长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜