外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
非典猫 发表于 2017-6-19 23:18
在卓威水眼中这就是秒天秒地的神器
在卓威黑眼中这就是一文不值的东西
在卓威粉眼中这就是又爱又恨有气又 ...

从无极 ZOWIE 最早的EC系列开始 开始用基本每个ZOWIE的产品都买过 而且不止1个 算不上粉 只算一个使用者吧  讲道理 我们这种99年开始玩CS的玩家 ZOWIE对我来说就是适合 或许没有驱动 有些小瑕疵 但是我认为鼠标适合自己就好吧

老玩家呀,还记得一代ZOWIE光头暴死。。。被喷的体无完肤  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:32

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-6-21 13:32
老玩家呀,还记得一代ZOWIE光头暴死。。。被喷的体无完肤

我这么多产品使用下来 第一代那些问题我都没碰到过  从以前到现在 只有一个AM-FG 底盘有些不平 其他的ZOWIE的小毛病都没碰到  可能喜欢一样东西只会记住他的优点 缺点 包容就好 哈哈

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-6-21 13:32
老玩家呀,还记得一代ZOWIE光头暴死。。。被喷的体无完肤

我这么多产品使用下来 第一代那些问题我都没碰到过  从以前到现在 只有一个AM-FG 底盘有些不平 其他的ZOWIE的小毛病都没碰到  可能喜欢一样东西只会记住他的优点 缺点 包容就好 哈哈
[发帖际遇]: 预言321 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-6-27 10:19
吹的技术确实还挺NB的,给职业哥都吹迷糊了 都用他们的鼠标,不知道zowie有什么操作。{:icon23 ...

也是 吹得我从兔斯基地方买过好几次ZOWIE难受 钱都没了

高级模式