外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] 温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏

86 186732
楼主
大家好,我浩浩又回来了。
实在是不好意思,因为工作角色变动的原因,最近变得很忙很忙,所以也没有及时的更新帖子。
不过客制化区要撑起来确实也有难度哈。
大家请谅解。
闲话不多说,不知道大家还记不记得之前有在团购区发售的一款客制化键盘--MIRA。
团购到的朋友也都拿到了现货。
今天我这里就给大家展示两款一款是国内版本-银白色MIRA,一款是国外版本-酒红色MIRA SE。
温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 图太多就不一张张介绍了,先给大家带来的是国内的银色版本。
温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 从我的照片看来,MIRA的做工与阳极几乎是非常顶尖的。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 看上去有一种温润如玉的感觉。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 随意在办公室搭配了一下,效果都很好。
接下来大家看到的将是国外的版本,大体一致,在细节上有所不同。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 有导光板,国外可能更喜欢有灯光一点。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 倒角的角度也比较小。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 背后有CNC的LOGO,国内版本相对简单,没有背后的LOGO。

温润之光--MIRA银白色以及国外版本SE(酒红)图赏 好啦,今天就介绍到这里,今后发帖的频率应该会增加,其实手中还有很多拍好的照片等待编辑。
预告一下,下一波是MOON的4种配色实物图赏析,敬请期待。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
围观。

我的人缘0
顶一个
[发帖际遇]: 小骚骚带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好稀饭啊,可惜买不起

存两个月的钱不就差不多了  详情 回复 发表于 2017-5-23 13:44
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励junno0401iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
junno0401 发表于 2017-5-23 13:43
好稀饭啊,可惜买不起

存两个月的钱不就差不多了

我的人缘0
什么时候送我一把键盘呗

达尔优要不要  详情 回复 发表于 2017-5-23 13:50

我的人缘1
晨冭美 发表于 2017-5-23 13:49
什么时候送我一把键盘呗

达尔优要不要

你敢送,我就敢要  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:50
[发帖际遇]: 上帝说哟哟丶切克浩浩小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
低调奢华,有内涵。美丽无比

谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:42
[发帖际遇]: 饭票在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美美哒,真的很想收一把

收TMD  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:42
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励完美的故事iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

苦逼做宣传.jpg  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:43
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪的母亲问极度喜感的艾迪:你怎么不开心!极度喜感的艾迪大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜