外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
腰窄尾宽背高?实际握感跟FK2比 哪个大?我喜欢小点的,FK2太长了。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 blares ,blares 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
锐腹蛇,最近的出镜率有点高啊。
[发帖际遇]: human_tom,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也觉得重了点..有线的话没电池.应该做到90G就舒服了.

我的人缘0
我也觉得重了,感觉比牧马人还重。

[发帖际遇]: 友情提示:vikywu 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你的感受和我当年用胎盘一样啊,没有惊喜,没有明显不足,就是平庸。看来锐蝮蛇也是如此
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
就右侧那2个按键 给一个不选G900的理由
[发帖际遇]: ft879502 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟G900相比,没有任何优势,关键是比G900还贵啊!!
[发帖际遇]: shield000扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

3389是3310还是3360?
[发帖际遇]: 扣wwq55364 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有这种体验?
就有这种体验!

多图多字的文看多了
来点极简风也不错
[发帖际遇]: 苍老师躺在rue890601 大腿上,rue890601 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这些只能代表你个人,而不是所有玩家
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式