外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘3
换个垫子吧!或者50包邮!

我的人缘2
LaoQiang 发表于 2017-5-15 00:22
换个垫子吧!或者50包邮!

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Furious 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以调下驱动设置,还有就是鼠标的精度。
[发帖际遇]: 有人问宇宙无敌老司机:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣宇宙无敌老司机4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
五十包邮

我的人缘0
光学引擎没得黑
飘基本不是问题 这个软件随便调 你想调成怎么不飘都可以

[发帖际遇]: 天外火锅长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G900同觉得飘,不知道为什么。习惯一下还是可以
[发帖际遇]: Sxka3去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是不是握法上的区别导致感觉飘?

我的人缘0
我原来也是票,后换了个新垫子就好了..你的垫子是不是太老了啊,
反正我那个垫子用了2年多了,换了就好了
[发帖际遇]: 上帝说amer0798小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
检查光头有没有脏东西,系统设置把提高精准前的对号取消
[发帖际遇]: 主页君看到ryovsryo在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式