外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[晒物] 赛睿QcK+ CSGO HyperBeast Edition开箱

51 36104
楼主
CSGO国服终于转正在即,从我小时候和陪伴我最久的CS到如今的CSGO,虽然技术依旧菜如狗,但是为了情怀,装备还是可以讲究讲究的,趁着赛睿QcK+ CSGO限定版正式上线,赶紧撸一发~~
赛睿QcK+ CSGO HyperBeast Edition开箱

下面我们一起来Rush B~哦不~一起来开箱~~
赛睿QcK+ CSGO HyperBeast Edition开箱

包装部分嘛,QcK+系列标准的包装风格,小开窗可以隐隐约约的看到垫子的局部~~当然还有CS元素和“狂暴野兽限定版 CSGO官方认证”等字样~~突出一个情怀和逼格

包装另一个方向,一张血盆大口~~

再翻到另外一个方向~垫子尺寸啦~产品卖点啦~还有个大大的V社的LOGO~~

撕开封条开苞辣!!贼带劲的血盆大口~~!左右下角分别是赛睿和CSGO的标志~450mm*400mm*4mm的尺寸,长宽足够我Rush B了~厚度也相当饱满~~

背面是印有赛睿LOGO的防滑橡胶,橡胶气味很小~~嗅觉体验非常棒23333

侧边部分,依旧是那个特立独行的赛睿,依旧是那个不包边也很难翻的黑科技~~我印象中赛睿唯一一款带包边的Qck+好像就是Limited系列了吧?

赶紧来一波侧边的特写~~确实佩服赛睿鼠标垫的野(hei)路(ke)子(ji)

这张血盆大口~每次盯着这张嘴看,我总想喊上一句“Rua”。。。

然后是一大波特写~~~360度无死角~~霸气侧漏~~

上桌咯~~450mm*400mm的尺寸,作为一款非桌布式的鼠标垫,尺寸还是相当宽敞的~~

爽一蛤~~简单的划拉了一下,很顺滑,很酸爽~~~!

测试一下~~看我潇洒的字迹~!

不谈了,稳,顺~带劲~~开箱就到这里了~我要接着去Rush B了~!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
ilovesr 发表于 2017-5-13 17:10
啥时候赛睿出个耳机和键盘(CSGO HyperBeast Edition)呢

来个大全套
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
啥时候赛睿出个耳机和键盘(CSGO HyperBeast Edition)呢

我的人缘9
这图案我受不了.但是对你还是那一句.50包邮谢谢.
[发帖际遇]: 非典猫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
搭配鼠标的,完美!
[发帖际遇]: quwei80去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
非典猫 发表于 2017-5-13 20:58
这图案我受不了.但是对你还是那一句.50包邮谢谢.

猫壕
[发帖际遇]: 坛友投票觉得CorsaiR__长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
quwei80 发表于 2017-5-13 20:59
搭配鼠标的,完美!

配个rival300 暴怒野兽版 骚气的不得了

我的人缘2
骚气确实是骚气  不过会不会影响定位。。。颜色太多了啊

我的人缘0
表情很到位
[发帖际遇]: 外设小白兔在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好字
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式