外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想买一款办公用的鼠标 能把侧位键改成复制

12 7791
楼主
大神    学校毕业了 现在上班累的很做资料    经常用到  复制  粘贴 替换  键盘时间长了  手疼  想买一款  鼠标侧位键能改成  复制粘贴的那种   办公用   有推荐一款吗
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我顶

我的人缘0
我顶

我的人缘0
可以一步到位买个多侧键的,娜迦梵蛇,赛睿500等。还有宜丽客,罗技,冰豹,海盗船都有。侧键全选,复选,复制,剪切,粘贴都能设定。,啥的

我的人缘9
办公用的买个罗技的G102,然后把两个侧键前进,后退通过罗技的驱动改粘贴和复制就可以了.

我的人缘3
办公有钱就罗技的MX MASTER 没钱就随便买一只带两个侧键的鼠标!
[发帖际遇]: LaoQiang 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有提预算,我就推荐一个最贵的。
清华同方F-700 6键带宏 19.5包邮
[发帖际遇]: newhand2010等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接购g602吧

我的人缘0
找侧键多的买呗,牌子认准罗技,雷蛇
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
带驱动的基本都可以,不过我建议还是买一个带G键的键盘,把旁边的G键设置成你想要的功能更方便

12下一页
高级模式