外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] RF 86U 分区压力普通版_空格键声音特别大

8 7827
楼主

新人求助:

新入了把RF 86U,第一次使用静电容键盘,其他键位都可以适应。就是空格键感觉很松垮,敲击的时候那种塑料晃动发出的声音很大,回弹的时候格外明显。
网上找了些敲击声音的视频,听起来空格和其他键位没有这么大的声音差别,想请教下用过的亲们,我这是个别现象么,还是RF的空格键都是如此?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
@jimmystar 大神有空帮看看... 没经验
[发帖际遇]: 坛友投票觉得hellovic120长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
貌似最近RF的静电容款式变少了。

我的人缘0
没用过,建议先找下售后的人问问吧

我的人缘0
空格本来就是比其他键响的啦。

我的人缘0
zzy665606 发表于 2017-4-7 19:11
空格本来就是比其他键响的啦。

是。我这个有点过分。拔了键帽觉得两边的类似卫星轴的两个东西特别松,还凹进去了。应该这个原因导致的,暂时还没办法修复。
RF 86U 分区压力普通版_空格键声音特别大
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
联系售后吧

我的人缘2
你这个是个别现象,过手多把静电容,空格相对其他大键位略松,但没遇到你这种空格特别松的情况
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 永远的新手 ,永远的新手 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大键很正常,不用太在意,就一个轴体