外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新萌提问,大佬帮忙解答下

15 6791
楼主
新萌提问,大佬帮忙解答下 新萌提问,大佬帮忙解答下 新萌提问,大佬帮忙解答下 新萌提问,大佬帮忙解答下
刚刚在贴吧 看到这样的键盘,漂亮是漂亮,但淘宝看了下价格,让人却步,想问问,这高级货为啥这么贵?还有什么键盘比这还贵的?还有sei?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
客制化比这贵的满街都是 此外阿米洛还有2800的多彩阳极

我的人缘0
新人还是不要看客制化了

我的人缘0
2000多一把 ,还送军火箱  

我的人缘0
测试
这是客制化键盘吧,不会便宜的,价格比大F都高
[发帖际遇]: andropov001带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
年轻人 ,不要碰那东西

我的人缘0
客制化的东西一般就没有便宜的。
[发帖际遇]: huangyingsc在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是高斯两周年,CNC一体,稀有轴体混轴,再加情怀所以比较贵。比这个贵的基本都是客制化了,量产少。

我的人缘1
高斯cnc铝合金键盘,不算客制化吧。这种玩法都贵,什么金属外壳就贵一截,然后cnc又贵一截,比如cherry 8.0,阿米洛的那铝镁合金之类的。

cnc也好,金属外壳也好,好处就是够装,用阿米洛的广告词意思就是特别高贵的感觉,另外手感也会改变,特别是青轴,整个敲击会偏重,如果喜欢青轴那种特别特别有二段感受的,整个重重的金属外壳是没错的,我就不怎么喜欢了,有个阿米洛的va68金属组件键盘,那种青轴二段的感觉真够爽的,但也挺累。

还有就是这些东西都是所谓的限量版,限量个10把50把什么的,让你更装。

[发帖际遇]: prodigy_l的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小批量的东西都不便宜

12下一页