外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 台产都快成国产价了,京东今天又有活动了,ducky shine6 可以下手了

3 24140
楼主

貌似是历史最低价了吧,幸亏之前-60没买,银轴还有2把,喜欢的抓紧吧

[发帖际遇]: 莪為傑倫誑上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
hb129 发表于 2017-3-20 23:53
这价也是没谁了。。。。。999买的要哭死吧

最开始官方定价就是899吧?
[发帖际遇]: 长得丑不是莪為傑倫誑的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
duckula 发表于 2017-3-25 20:56
我要是告诉你其实你买贵了你会不会吃惊

买都买了,就不操心那个了,一个玩,没必要斤斤计较

好了,逼装完了,你可以告诉我了
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
duckula 发表于 2017-3-26 18:49
你-20是用了329-20或者399-20的全品券,对吧,其实有一张隐藏的键鼠券是599-80的,不过这个券部分账号才 ...

键鼠的卷过期了吧?

不是微信99-15之前的那些券,说了是隐藏的,就微信端那2天有效,那种人人都能领的还叫隐藏吗,系统自动发的,当然我不知道发送规则,我几个钻石PLUS号也只有1个有  详情 回复 发表于 2017-3-26 21:01
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励莪為傑倫誑iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜