外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
静音黑轴铺货了么?上周询问天猫旗舰店还说没有接到通知,上架时间未知。另外我的CHERRY白色键盘用过一段时间总是有些发黄,不想刚刚到手那么白,是因为键盘本身的材质漂白的时候有硫基化合物还是其它的原因,有什么好的清理方法能让键盘变白如初么?打算有货之后入一个黑色的静音黑轴。

塑料变黄一般都没什么办法,因为是来自于老化讲解,不过我没记错的话,cherry的外壳好像是abs材质的吧?abs因为没有侧基,所以在生产或者使用初期变黄的情况非常少啊,要不就是用了年限比较旧,要不就是键盘经常处于  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:51
[发帖际遇]: andropov001 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-3-20 10:51
塑料变黄一般都没什么办法,因为是来自于老化讲解,不过我没记错的话,cherry的外壳好像是abs材质的吧?a ...

谢谢提示,我想可能是由于我办公室是西边,每天下午都夕照日,所以阳光比较充足,应该是阳光晒的原因。已经下单黑色静音黑轴,京东99-15的活动还是不错的。等到货了也晒一下。话说我那个大F的静音红轴打字感觉没有红轴得劲,感觉手感还是太轻。黑轴以前尝试过感觉过重,DUCKY那个天然白轴感觉还是不错,能比黑轴轻一些,看看这次静音黑轴表现怎么样。

具体到静音轴,我十分十分建议选择黑轴。 其实我是一个黑轴黑,从来不碰黑轴,但静音红轴的话,上段行程的轻松加上最后触底的孺糯手感,反差更大,手感的变化感受更明显,所以要用静音轴的话,建议黑轴,不要红轴  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:07
[发帖际遇]: andropov001说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-3-20 13:07
具体到静音轴,我十分十分建议选择黑轴。

其实我是一个黑轴黑,从来不碰黑轴,但静音红轴的话,上段行 ...

嗯,如果静音黑轴在使用过程中能够使人感觉到压力减轻的话,就是成功了。自我感觉大F的静音红还是有些过于柔软了。感觉利奥波德那款静音轴好像除了轴体以外还在钢板上覆盖了一层静音棉,估计也是独特的手感。
[发帖际遇]: andropov001长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10'长龍 发表于 2017-3-20 19:02
JD这两天也没上静音3494,要不然多好

JD这两天上了静音黑轴和静音红,然而微信端默认我的收货地点是广东,属于没货。后来重新选了收货地址才显示有货。遗憾的是没抢到金牌券,少了20元优惠。
[发帖际遇]: andropov001 扣andropov001不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那天有时间也写的G80-3493静音黑轴的使用心得,作为前总统测评的补充。手感是需要自己和键盘配合磨合的,现在初步感觉原厂静音黑轴的机械手感比大F的静音红轴保留的要多。

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-3-26 16:17
看来我们感觉比较一致。静音红还是比较难受,前后键程手感差异太大。

没有用过原厂的静音红轴,估计原厂没有钢板内衬,会好一些。大F静音红是有钢板的,手感差异有些大
[发帖际遇]: andropov001在修恩爱发艳照,系统奖励andropov0014 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜