外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 我又来了 gtfs要退役了 求推荐垫子啊~

11 10100
楼主
gtfs用了好几张了 个人喜好滑的 细致的 cs里面打人都是手臂先大范围移动到人附近 手臂手指控制最后的瞄准 所有比较偏爱细面  但是粗面又比细面更滑 哭泣。。
我看了 zowie的gsr 和gtfx 两者纠结了 对了 剑匠里面有寿命好一些 适合我的么 这个牌子没玩过 至于其他的乱七八糟都都可以说说 大伙帮忙推荐推荐吧 谢谢了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
虎符无极路过~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和轨迹人生一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要不我把我的收藏卖给你吧。160元,全新gtfs160元包顺丰。(包装有旧的痕迹,但是垫没使用过)

我的人缘0
GTFX  哈哈哈,虎符金乌PRO 也可以。

我的人缘0
sr是不滑的,你不用纠结。其实你过渡到tfx就行。

主要不喜欢粗面没有细面的细致 哇 你还有gtfs存货 你是真烧垫子的选手啊 我考虑下 可以的话就收你了 哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-18 21:39

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-3-18 10:53
sr是不滑的,你不用纠结。其实你过渡到tfx就行。

主要不喜欢粗面没有细面的细致 哇 你还有gtfs存货 你是真烧垫子的选手啊 我考虑下 可以的话就收你了 哈哈
[发帖际遇]: aolibbbb,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也准备说继续GTFX活着虎符金乌PRO

金乌pro 听说移动起来挺滑的 但是细小控制没有gtfs顺畅 事这样么0- -  详情 回复 发表于 2017-3-19 18:47

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-3-19 16:55
我也准备说继续GTFX活着虎符金乌PRO

金乌pro 听说移动起来挺滑的 但是细小控制没有gtfs顺畅 事这样么0- -

这个自己用过有对比就知道了,两个都入试试呗,反正这两款鼠标垫都好出  详情 回复 发表于 2017-3-19 22:36

我的人缘0
aolibbbb 发表于 2017-3-19 18:47
金乌pro 听说移动起来挺滑的 但是细小控制没有gtfs顺畅 事这样么0- -

这个自己用过有对比就知道了,两个都入试试呗,反正这两款鼠标垫都好出
[发帖际遇]: freezxn每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让freezxn补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gsr
[发帖际遇]: johncdy 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式