外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新买的MX518贴脚会有痕迹吗

10 9044
楼主
今天新买了个518,回来后发现贴脚上面有竖向的条纹,而且最下面那个贴脚的边缘看上去有些磨损的痕迹
不知道新买回来的鼠标是不是都这样
因为我买的这家店比别的报价便宜5块~~而且她是去别的地方调货
有点怀疑是不是被用过的。。。
虽然查了800没有问题,可还是不放心,鼠标上面的编码和包装里面的什么地方有相同的么?
担心被换过。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的买来时候有~
我的人缘0
拿什么换?拿另一个518换??

鼠标出场前也要检验的啊~ 检验也是要使用的啊~
我的人缘0
是怕拿一个有问题的来换。。。
确实检测也要磨损的
多谢啦,这鼠标用起来粉爽,哈哈
我的人缘0
测试
原帖由 about4004 于 2008-8-9 17:56 发表
是怕拿一个有问题的来换。。。
确实检测也要磨损的
多谢啦,这鼠标用起来粉爽,哈哈

你要是能适应无名指那里的话,这鼠标就算得上是光电里的顶尖鼠标了~

反正注意保存好发票,3年之内有问题就找售后~
我的人缘0
我的无名指放和中指放一起,在右键的旁边,更小的鼠标都这样放
不过用起来感觉手心很容易就热了
我的人缘0
好像新鼠标的脚贴都有竖向的痕迹,不光鼠标,就是脚贴新买的时候都有痕迹,可能是加工的痕迹,LZ不必太在意
我的人缘0

我买的大部分罗技、微软都有这个问题

我的人缘0
想问问楼主的518右键有没有松松的感觉?
我的人缘0
测试
原帖由 about4004 于 2008-8-9 18:04 发表
我的无名指放和中指放一起,在右键的旁边,更小的鼠标都这样放
不过用起来感觉手心很容易就热了

我也有这样的感觉,
12下一页
高级模式