外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 求问:riaval700是不是重心也在后面?

10 11496
楼主
就是说捏住鼠标中心两侧抬起鼠标的时候,屁股先落下?

我的g602、g900 就是因为这个原因出掉的....

谢谢啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我感觉还好啊,但是RIVAL700确确实实太重了,不怎么建议你入。目前除了重,还遇到了几个其他的问题,比如LOGO灯发热严重,后壳因为可更换的原因,有松动,滚轮很歪等等。我用了1个小时打CSGO,手臂酸了3,4天

对了,中心稍偏后  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:16

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-2-19 11:13
我感觉还好啊,但是RIVAL700确确实实太重了,不怎么建议你入。目前除了重,还遇到了几个其他的问题,比如LO ...

对了,重心稍偏后
[发帖际遇]: freezxn长的太像吴孟达了,周星驰奖励freezxn4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

中心稍偏后,估计是可更换引擎模块的关系。对比楼上,个人觉得其实不是很重,看人的。LOGO灯貌似有一点发热,反正我的不能用严重来形容,后壳的确有点松动,滚轮肯定是直的,不信可以从前面看跟底面比较下,垂直的,觉得歪是因为人体工程导致的视觉的关系。csgo手腕党,游戏内速度2.23,400CPI,1000HZ。有顾虑可以入个试试,实在不行再给它退了

京东吗?我想入个二手的  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:23
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真的只是单纯的路过 发表于 2017-2-19 13:18
中心稍偏后,估计是可更换引擎模块的关系。对比楼上,个人觉得其实不是很重,看人的。LOGO灯貌似有一点发热 ...

京东吗?我想入个二手的
[发帖际遇]: 扣seancage05184 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
重心应该是中间偏后一些,后壳松动的问题我这个700还没遇到过,个人觉得还好,能适应,玩FPS确实很棒,特别是CSGO,个人每天玩3个小时左右的CSGO,不会觉得手太累
[发帖际遇]: yangps上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RIVAL700 有点重 重心在后面
[发帖际遇]: 外设斯基去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯,太重了,靠后

我的人缘0
没有握过,不是很清楚

我的人缘0
测试
rival系列都有这种倾向

12下一页
高级模式