外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 我刚买的FC210TP 三个大键都挺紧的,店家说用段时间就好了,大家的都这样吗?

25 16886
楼主
我刚买的FC210TP 三个大键都挺紧的,店家说用段时间就好了,大家的都这样吗?
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,enuma主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
求解
[发帖际遇]: iQunix打了 enuma 一顿,enuma 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新的的确会紧一点

三个紧的特别一致,小PCB还有这特性啊 其他两把750R就没事所以我就很好奇是我中奖了还是通病。 谢谢。  详情 回复 发表于 2017-2-7 08:55
[发帖际遇]: ElectricRemo在修恩爱发艳照,系统奖励ElectricRemo4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ElectricRemo 发表于 2017-2-7 06:44
新的的确会紧一点

三个紧的特别一致,小PCB还有这特性啊
其他两把750R就没事所以我就很好奇是我中奖了还是通病。
谢谢。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和enuma一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你遇到处了,多艹艹就松了

我的人缘1
leopold的大键位都肉,也就是你说的紧,特别是右shift和数字键盘上的+ 号,其次是数字键盘的0,这就是leopold手感的小缺点,你操100年都这样。

fc750也会这样,左shift应该没什么问题,但右shift应该是肉一点的,甚至可能enter都会有一点。

还是总统负责  详情 回复 发表于 2017-2-8 20:10
有方法改善吗?  详情 回复 发表于 2017-2-7 12:33
感谢总统 750r的我能接受,210的比750的还紧 因为改主意又买了把750R,为了一致就买了210,把京东上没到手的阿米洛小键盘退了,我现在有点方  详情 回复 发表于 2017-2-7 12:32
[发帖际遇]: prodigy_l挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-2-7 09:47
leopold的大键位都肉,也就是你说的紧,特别是右shift和数字键盘上的+ 号,其次是数字键盘的0,这就是leopo ...

感谢总统
750r的我能接受,210的比750的还紧
因为改主意又买了把750R,为了一致就买了210,把京东上没到手的阿米洛小键盘退了,我现在有点方
[发帖际遇]: enuma 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2017-2-7 09:47
leopold的大键位都肉,也就是你说的紧,特别是右shift和数字键盘上的+ 号,其次是数字键盘的0,这就是leopo ...

有方法改善吗?

另外就是有的时候真的可能是键帽按死了,你不要用死力按那个键帽,再拔出来慢慢按一次,按到差不多你就不停敲敲试试手感,某个位置其实是没问题的。  详情 回复 发表于 2017-2-7 14:59
其实我的两个210tp反而还算可以,我是fc900r的+号和0紧,最好的方法就是换键帽,不要用什么阿米洛,ducky,leopold这类菊花较紧的键帽。 如果要彻底解决,最简单的办法,把+ 0 enter三个键的龙船拔了吧,一劳永逸  详情 回复 发表于 2017-2-7 14:55
[发帖际遇]: enuma在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
enuma 发表于 2017-2-7 12:33
有方法改善吗?

其实我的两个210tp反而还算可以,我是fc900r的+号和0紧,最好的方法就是换键帽,不要用什么阿米洛,ducky,leopold这类菊花较紧的键帽。

如果要彻底解决,最简单的办法,把+ 0 enter三个键的龙船拔了吧,一劳永逸。反正这个对于我来说是不会造成任何的使用影响的,你要看看你习惯敲击点。

我的人缘1
测试
enuma 发表于 2017-2-7 12:33
有方法改善吗?

另外就是有的时候真的可能是键帽按死了,你不要用死力按那个键帽,再拔出来慢慢按一次,按到差不多你就不停敲敲试试手感,某个位置其实是没问题的。

我现在的210tp加上660c,是换了leopold的那个深蓝色侧刻键帽,基本上不觉得有什么肉的地方。
另外客房那把原装键帽的210tp,的确是大键位相对肉一点,但也不算十分严重。

换了一套JT的红白可乐,还是不行,+号我甚至能感觉到段落感了。 我把键帽取下来后,把PAD翻过来让卫星轴轴心自己滑出来,再摆正,轴心自己滑不下去。 已经不是肉不肉的问题了,实在适应不了我已经退了。  详情 回复 发表于 2017-2-7 16:04
歪个楼问一下总统,660M想换套侧刻的键帽,有什么推荐的吗?  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:16
[发帖际遇]: 苍老师躺在prodigy_l 大腿上,prodigy_l 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页