外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 酷冷售后问题,麻烦经历过的坛友帮助下

23 17143
楼主
大概是这样的,16年6月在狗东入手我第一款机械键盘酷冷极光,当时买的时候都推荐酷冷无非就是质量好、售后好。用了这半年,灯灭了4个,还有十来个明显比其他暗很多,就申请售后了。等了半个月键盘,今天拿到键盘,发现就修了3个灯,还有2个灭的好几个暗的,这售后水平根本不行啊。最关键的是之前酷冷键盘售后政策是1年换新第2年维修,现在改成2年维修了,是什么时候改的呢?如果是在我买之后改的,应该按照换新来给我处理才对吧? 酷冷售后问题,麻烦经历过的坛友帮助下 酷冷售后问题,麻烦经历过的坛友帮助下
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
售后也要回家过年.就这样.

我的人缘0
继续售后

换新是没指望了,看能不能折价退款算了。从此酷冷黑,这尼玛的售后水平,关键我也没觉得酷冷键盘多好,极光灭灯,茶轴的手感都很多不一致,TK92青轴臭的一大堆,这俩键盘大键位调教都和屎一样,真不明白怎么那么多人  详情 回复 发表于 2017-1-20 12:09
[发帖际遇]: 钢琴节奏 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这维修水平也是屌的可以,只能继续修咯。不过我的第一代极光也是每2个月灭一颗灯的节奏,自己换了。

我自己也能换,只是感觉在保就走保修更靠谱,谁知道是这种水平的售后,估计都不带检测的  详情 回复 发表于 2017-1-20 12:04

我的人缘0
继续肛,有备用键盘,不怕麻烦就肛到底,这个不能含糊。

怎么肛,现在是京东说售后是酷冷提供,酷冷说在京东买售后按京东的走。京东商品页面一直都是2年质保,没说究竟是怎么个保法,估计一年换新是不可能了。不换新最起码给修好是吧?  详情 回复 发表于 2017-1-20 12:06

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-20 09:20
这维修水平也是屌的可以,只能继续修咯。不过我的第一代极光也是每2个月灭一颗灯的节奏,自己换了。

我自己也能换,只是感觉在保就走保修更靠谱,谁知道是这种水平的售后,估计都不带检测的

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-1-20 09:40
继续肛,有备用键盘,不怕麻烦就肛到底,这个不能含糊。

怎么肛,现在是京东说售后是酷冷提供,酷冷说在京东买售后按京东的走。京东商品页面一直都是2年质保,没说究竟是怎么个保法,估计一年换新是不可能了。不换新最起码给修好是吧?
[发帖际遇]: 扣可是我不想4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

换新是没指望了,看能不能折价退款算了。从此酷冷黑,这尼玛的售后水平,关键我也没觉得酷冷键盘多好,极光灭灯,茶轴的手感都很多不一致,TK92青轴臭的一大堆,这俩键盘大键位调教都和屎一样,真不明白怎么那么多人吹酷冷
[发帖际遇]: 主页君看到可是我不想在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
继续走京东售后 三次还有问题 可以原价退款
[发帖际遇]: 01986329 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可是我不想 发表于 2017-1-20 12:06
怎么肛,现在是京东说售后是酷冷提供,酷冷说在京东买售后按京东的走。京东商品页面一直都是2年质保,没 ...

继续京东退修啊,修不好,狗东就退款或者换新了。继续修。

我想说的重点不是修,是酷冷偷偷改了售后政策后强行不给换新。其次才是修也没修好  详情 回复 发表于 2017-1-20 19:21

123下一页