外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在已经习惯用侧键上网前进后退了。单这一个功能,已经让我再也不会买没侧键的鼠标
[发帖际遇]: 钢琴节奏游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧键是好东西,楼主的需求只是简单好用。。

但是有侧键就一定影响使用吗?

我觉得这个到未必。。。

我的人缘0
notforyou 发表于 2016-12-20 14:35
csgo侧键怎么绑定一键跳扔?

我侧键只是绑烟雾弹
[发帖际遇]: 有人问rue890601:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣rue8906014 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牺牲灵活性,指的是重量吗

我的人缘0
测试
侧键都是垃圾 说真的 即便炒股要用快捷键
我可以另外买个键盘就行了 鼠标上的功能键经常被忽略和忘记 还容易误触 加上反馈感不行 反馈效率抵消 根本不实用
[发帖际遇]: 颜射天下长的太像吴孟达了,周星驰奖励颜射天下8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G403才2个侧键,我还嫌少不爱用呢,G403要是有和G502那么多数量的侧键,就目前阶段,对我来说就是完美鼠标了
[发帖际遇]: 主页君说playdgg 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人两个侧键刚刚好  太多的话  累赘了

我的人缘0
测试
罗技啥时候再出一个fk mini v3那样的鼠标啊......
[发帖际遇]: 百分百好牛 扣百分百好牛不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
收藏了,感谢楼主的无私分享
[发帖际遇]: pcfans水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你可以买G900 直接把侧边屏蔽了、

高级模式